Я врач-стоматолог-хирург, занимаюсь современной имплантацией и хирургическим лечением сложных клинических случаев. Выполняю стандартные и атипичные удаления, одномоментную и поэтапную имплантацию, костную и мягкотканную пластику, синус-лифтинг, навигационные протоколы All-on-4/All-on-6. Постоянно учусь на профильных курсах и конгрессах, внедряю цифровое планирование и современные методики регенерации, чтобы обеспечить прогнозируемый результат и максимальную безопасность для пациента.
Валерия Владимировна специализируется на сложных случаях протезирования, установке имплантов, установке любых конструкций на имплантатах (коронки, протезы).
Тури Михаил Васильевич — хирург-стоматолог высшей категории, хирург-имплантолог. Проводить лікування усіх видів видалення зубів (просте, атипове зубів мудрості); цистектомії;видалення новоутворень (доброякісних); хірургічні втручання з ортопедичними показаннями; імплантація зубів; хірургічне лікування захворювань тканин пародонта
Врач-стоматолог хирург, ортопед, челюстно-лицевой хирург, в течение 15 лет работал в сферах хирургической стоматологии, ортопедической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Последние несколько лет выполняет комплексное восстановление функции зубочелюстной системы при сложных клинических случаях. В своей практике придерживается современных стандартов предоставления медицинской стоматологической помощи.
Стоматолог-имплантолог, хирург. Опыт работы более 17 лет. Выполнение всех процедур по удалению зубов, занимается терапевтической стоматологией, ортопедией и эстетической стоматологией. Принимает пациентов с ретенцией, дистопией зубов, абсцессами, кариесом.
Врач стоматолог хирург-имплантолог, выполняет профессиональное удаление зубов любой сложности, имплантацию и съемное протезирование. Также Иван Владимирович специализируется на проведении костной пластики, плазмолифтинга и синус-лифтинга
Артем Валерьевич врач стоматолог-хирург-имплантолог. Специализируется на удалении зубов любой сложности, подсадке кости, синус-лифтинге, дентальной имплантации, пародонтологическом лечение десен. Принимает взрослых и детей с 10 лет.