Сергей Николаевич специализируется на отоларингологии. Проводит лечение таких заболеваний, как: аденоидит и аденоидные вегетации у детей, ринит (острый, аллергический, вазомоторный), риносинусит (фронтит, гайморит, этмоидит, сфеноидит), фарингит (острый, хронический), тонзиллит (острый (ангина), , ларингит, отит (средний отит, секреторный отит, внешний диффузный отит), евстахиит и т.д. Принимает взрослых и детей с 2 лет.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Специализируется на взрослой и детской офтальмологии, ортокератологии. Врач с 7-летним опытом работы. Юлия Владимировна владеет всеми методами аппаратной и инструментальной диагностики зрения, а также методом коррекции зрения с помощью ортокератологических линз Paragon. Ведение наблюдения и лечения пациентов с возрастными и воспалительными заболеваниями.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Специализируется на выявлении патологий рефракции – миопии, гиперметропии, астигматизма, диагностики косоглазия, заболеваний глаз взрослых и детей, назначении схем лечения по международным стандартам офтальмологии, консультировании пациентов смежных специальностей (кардиологического, неврологического, инфекционного и ревматического). Врач с 8-летним опытом работы. Гость многих телеканалов и эфиров "36.6 TV", "Надежда", "Факты", "ICTV", Радио "Hope", где обсуждает, как заботиться о здоровье глаз.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Меня зовут Лежнева Юлия Витальевна, я врач акушер-гинеколог и специалист по ультразвуковой диагностике. Получила медицинское образование в Донецком национальном медицинском университете в 2020 году
Мой профессиональный путь – это постоянное развитие и совершенствование. В своей работе я основываюсь на принципах современной доказательной медицины, чтобы обеспечить наилучший подход к здоровью пациентов.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Андрей Александрович – ЛОР-врач, хирург-оториноларинголог, детский ЛОР. Специализируется на медицинском консультировании детей и взрослых,
диагностике и лечению ЛОР-органов Врач проводит все базовые поликлинические ЛОР-процедуры: пункция верхнечелюстного синуса, промывание по Проецу, вскрытие абсцессов разной сложности, репозиция костей носа, эндоскопия ЛОР органов и прочее. А также
оперативное лечение ЛОР органов.