Как специалист я стараюсь не только обеспечить профессиональное лечение, но и построить доверительные отношения с детьми и их родителями. Мое наибольшее удовольствие – это наблюдать за счастливыми и здоровыми улыбками ваших малышей.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач занимается лечением травм позвоночника, спинного мозга, головного мозга и костей черепа, опухолей, сосудистых заболеваний, инфекционно-воспалительных, паразитарных и врожденных заболеваний головного и спинного мозга, гидроцефалии, травматических и компрессионно-ишемических заболеваний периферической нервной системы, дегенеративных заболеваний позвоночника и головного мозга. Имеет практические и теоретические знания смежных областей медицины, опыт восстановительного регенеративного лечения - 17 лет.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Специализируется на хирургической стоматологии, удаляет зубы любой степени сложности. Помимо удаления, проводит одно-, двухэтапную имплантацию, применяя имплантационные системы Мis, Alpha-Bio, K3, Ankylos, Straumann. Лечит такие заболевания и патологии, как: абсцесс, рецессия десен, периимплантит, пародонтит, периостит, ретенированные зубы. Ведет прием для детей от 6 лет, делает пластика уздечки от рождения