Детские врачи Киева

Киев, ул. Оноре де Бальзака, 80
Врач проводит консультативный прием, в целях диагностики заболеваний использует метод дерматоскопии. Удаляет образования на коже аппаратом «Сургитрон». Лечит заболевания сальних желез, зудящие дерматозы (нейродермит, почесуха), хронические дерматозы (псориаз, красный плоский лишай, др.), аллергодерматозы, грибковые заболевания кожи и ногтей (дерматомикоз, кандидоз, онихомикоз), вирусные заболевания кожи (герпес, бородавки), бактериальные инфекции кожи (стрепто- , стафилодермии)
Тачко Александр Викторович
Киев, ул. Урловская, 30
Врач уролог-андролог, кандидат наук с 2016 года. Проводит осмотр, изучение анамнеза и консультации по лечению заболеваний урологического профиля, назначает необходимое дообследования, интерпретирует результаты анализов, УЗИ. Назначает индивидуальный план лечения и рекомендации для профилактики заболеваний.
Киев, пер. Нестеровский, 13/19
М.Л. Соснина УЗИ-специалист высшей категории, врач владеет всеми видами УЗ-диагностики у детей и взрослых. Проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, брюшной полости, слюнных желез, мочеполовой системы и др.
Киев, г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б
Юлия Антоновна- врач инфекционист детский высшей квалификационной категории, со стажем работы 18 лет. Специализируется на диагностике и лечении детских инфекционных болезней.
Днепр, ул. Рабочая, 89
Ортодонт, детский стоматолог. Занимается исправлением положения и формы зубных дуг, закреплением хирургической коррекции при аномалии прикуса, перестройкой жевательной, мимической мускулатуры, используя ортодонтические аппараты.
Врач-педиатр первой категории проводит консультативный прием детей с рождения. Выполняет общие врачебные процедуры и манипуляции. Консультирует по вопросам сезонной вакцинации от гриппа, составляет выполнение плана прививок, занимается лечением и профилактикой детских инфекционных заболеваний, нарушений работы ЖКТ, болезней дыхательных путей и пр.
Кандидат медицинских наук, врач стоматолог-ортодонт, специализируется установке съемной и несъемной ортодонтической аппаратуры для лечения ортодонтических заболеваний у взрослых детей.
Детский ортопед и травматолог Александр Владимирович Юрчак консультирует детей до года с ортопедическими нарушениями, осуществляет лечение травм, воспалительных и врожденных патологий локтевого сустава (нестабильность, контрактура, переломы) и стопы (плоскостопие, косолапость, перелом)
Как детский врач ультразвуковой диагностики Наталья Владимировна выполняет весь спектр данных исследований у детей. Также Наталья Владимировна имеет опыт клинической практики врачом-неонатологом, рентгенологом.
Доктор вышей категории с многолетним опытом работы в педиатрии. Ведет консультативный прием по поводу грудного вскармливания, введения прикорма, рационального питания и ухода за детьми, календаря вакцинации. Лечит заболевания дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта и инфекционные заболевания у пациентов с рождения до 18 лет