Детские врачи Киева

Врач проводит профилактические осмотры детей от 0 до 18 лет (в том числе преждевременно рожденных детей). Ведет наблюдение детей после черепно-мозговых травм (сотрясение, ушиб мягких тканей). В компетенцию врача входят такие заболевания и состояния, как: цефалгии различной этиологии, тики, корешковые синдромы, нарушение мышечного тонуса (особенно у детей до 1 года), поражение тройничного и лицевого нерва
Киев, Киевская область, г. Вишневое, ул. Европейская 30-а
Доктор специализируется на отоларингологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: вазомоторный ринит; хронический ринит; хронический фарингит; острый ринит; острый фарингит; тонзиллит (острый и хронический); паратонзиллярный абсцесс; ларингит
Врач специализируется на офтальмологии. Лечит аномалии рефракции, воспалительные заболевания глаз и вспомогательного аппарата и т.д.
Специалист владеет современными познаниями в педиатрии, имеет уникальный подход к детям любого возраста. Консультирует пациентов от 0 до 18 лет и их родителей в вопросах ухода, вакцинации и питания. Доктор занимается лечением заболеваний органов желудочно-кишечного тракта и дыхания.
Марьяна Григорьевна занимается лечением воспалительных и хронических заболеваний носа, горла и ушей у детей и взрослых. Выполняет диагностику слуха, удаление инородных тел из ЛОР-органов и полипов, промывание лакун, исследование уха с помощью микроскопа
Ортодонт детский, занимается лечением детей до 5 лет по таким направлениям, как функциональная и эстетическая ортодонтия. Применяет функциональные аппараты для коррекции прикуса и направления роста челюстей, нормализации ширины дыхательных путей и глотания, проводит лечение брекет-системами и съемными прозрачными каппами (Imago, Invisalign).
Врач-офтальмолог принимает детей до 18 лет с покраснением, глазным зудом и жжением, отечностью век, ухудшением зрения, выделением из глаз. Оказывает терапевтическую помощь при глазных травмах, применяет консервативное лечение. Осуществляет осмотр глазного дна и анализ глазных выделений на наличие инфекций
Сопина Нина Владимировна
Доктор Сопина является доцентом кафедры терапии, опытнейшим специалистом по диагностике УЗИ для взрослых и детей от 8 лет и старше. За время своей практики Нина Владимировна посетила множество конгрессов, конференций и других специализированных учебных мероприятий для врачей.
Специализируется на детской хирургии, проводит всевозможные виды оперативных вмешательств, удаляет опухоли мягких тканей доброкачественной природы, гнойные процессы, протекающие в мягких тканях, лечит фимоз, крипторхизм, врожденные патологии толстой кишки, спаечную кишечную непроходимость, осложнения после проведенных операций на органах брюшной полости
Кинчая-Полищук Тамара Анатольевна
Киев, Чеховской переулок 7, 8-й этаж центр клеточной терапии
Тамара Анатольевна - заслуженый врач Украины. Компетентна в вопросах детской ортопедии, принимает пациентов от 0 до 16 лет. Применяет консервативное лечение врожденных вывихов бедра, дисплазии, косолапости, врожденных и приобретенных заболеваниях скелета. Выполняет лечение детского остеопороза, рахита, деформации стоп, устраняет последствия травм