Детские врачи Киева

Виктория Александровна – психолог, детский психолог и нейропсихолог с практическим опытом с 2014 года. Специализируется на работе с детьми от 2 лет, подростками и взрослыми. Предоставляет консультации, проводит нейропсихологическую диагностику и коррекцию, работает с эмоционально-волевой и поведенческой сферами, помогает преодолеть страхи у детей и подростков. Также применяет когнитивно-поведенческую терапию (КПТ) для работы с тревожностью, паническими атаками и депрессией у подростков и взрослых. Виктория получила полное высшее образование по специальности «Психология» в КНУ им. Шевченко. Прошла многочисленные курсы повышения квалификации, в частности, по семейной психотерапии, детской психотерапии, нейропсихологической диагностике и КПТ.
Киев, ул. Воровского, 9
Врач-офтальмолог (первая категория), специализируется на детской офтальмологии и ортокератологии. Современными методами осуществляет диагностику аномалий рефракции, выбор коррекции.
Киев, ул. Днепровская набережная, 25
Опытный врач-отоларинголог специализируется на лечении заболеваний гортани, носа и ушей. Проводит диагностику эндоскопическими методами и также выполняет широкий спектр хирургических манипуляций на ЛОР-органах под местной и общей анестезией
Оксана Александровна специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний у детей. Выполняет визуальный осмотр ребенка, отоскопию, составляет индивидуальный календарь профилактических прививок, проводит мониторинг состояния ребенка во время вакцинации. Врач осуществляет патронаж новорожденных и детей первого года жизни
Елена Григорьевна врач дерматовенеролог второй категории. Проводит диагностику и лечение заболеваний кожи, таких как : акне, атопический дерматит, экзема, псориаз, аллергический дерматит, себорейный дерматит, алопеции разного происхождения, розацеа, инфекции кожи, микозы и др.
Киев, ул. Вербицкого, 30а
Квалифицированный специалист в вопросах постановки звуков, развития речи и коррекции речевых дефектов, в том числе логоневрозов. Быстро находит подход к ребенку любого возраста, умеет превращать занятия в занимательную игру, что позволяет получать хорошие результаты в короткие сроки. Помогает при фонетико-фонематическом и общем недоразвитии речи, задержке психического развития
Одесса, ул. Княжеская, 23
Николай Владимирович является научным сотрудником НИИ "Медицинской реабилитации и курортологии". Последние 8 лет специалист профессионально занимается биорезонансной медициной, специализируясь на терапии вирусных патологий печени, а также всяческих заболеваний органов пищеварения.
Специализируется на оперативном и консервативном лечении приобретенных/врожденных болезней детского возраста. Оказывает неотложную помощь пациентам с травматическими повреждениями, экстренными хирургическими состояниями. В работе использует методики массажа, мануальной терапии, лечебной физкультуры.
Грамотный специалист по диагностике и терапии широкого круга дерматовенерологических заболеваний взрослых и детей. Занимается консервативным лечением инфекционных, аллергических, обменных заболеваний кожных покровов, расшифровывает результаты лабораторных тестов, подбирает индивидуально схемы лечения, владеет методами диатермокоагуляции, криодеструкции для удаления новообразований кожи
У Елизаветы Константиновны есть опыт ведения «сложных» пациентов — детей с нефротическим и нефритическим синдромами, с разными степенями ХПН, в том числе с терминальной почечной недостаточностью (дети, находящиеся на заместительной почечной терапии). Также доктор вела пациентов с различными видами пороков органов мочевыделительной системы (в том числе после оперативной коррекции), с проведением длительной ренопротекции, с поликистозной болезнью почек и наследственным нефритом, после перенесенного гемолитико-уремического синдрома и острого повреждения почек.