Детские врачи Киева

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, проводит первичное консультирование с диагностикой для детей разных возрастов.
Врач-офтальмолог занимается лечением и профилактикой острых ран и патологий органов зрения. Проводит коррекцию аномалий рефракции, лечение амблиопии и косоглазия, лечебный массаж век
Киев, ул. Цитадельная, 7
Врач-педиатр высшей категории. Член ассоциации педиатров Украины. Проводит консультации детей разного возраста, патронаж новорожденных, консультирует по вопросам грудного вскармливания, оформляет справки в дошкольные и школьные учреждения.
Киев, ул. Гарматная, 21/30
Ольга Йосифовна проводит консультации и гомеопатическое лечение острых и хронических заболеваний у детей и взрослых пациентов. Специализируется на гомеопатической реабилитации после травм, терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых и эндокринных болезней. Врач является автором 3 публикаций по гомеопатии, а также участником международных и украинских форумов, съездов, семинаров.
Василенко Наталья Валентиновна
Наталья Валентиновна специализируется на диагностике, профилактике, лечение заболеваний у детей. Доктор лечит такие заболевания как, грипп, ОРВИ, пневмония, гастрит, краснуха, ветрянка и т.д. Наталья Валентиновна автор публикаций в отечественных и зарубежных изданиях, повышает свой профессиональный уровень, читая отечественные и зарубежные периодические издания, монографии, обзоры, а также посещая конференции и семинары по педиатрической тематике
Врач проводит диагностику и лечение новорожденных детей с перинатальной патологией, катамнестическое наблюдение. Татьяна Любомировна осуществляет профилактику, диагностику и лечение заболеваний нервной системы у детей
Квалифицированный специалист, занимающийся проведением диагностики и профилактики заболеваний в области детской офтальмологии, таких как воспалительные заболевания век, роговицы, склеры, а также разные формы аномалий рефракции, по типу близорукости, дальнозоркости и других глазных дефектов
Врач-педиатр проводит профилактику простудных болезней, поражающих дыхательные органы. Занимается лечением и диагностикой детских заболеваний области гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии. Осуществляет амбулаторное наблюдение детей с рождения до 18 лет. Регулярно посещает курсы повышения квалификации
Киев, ул. Академика Ефремова, 11
Ведет прием детей и подростков до 18 лет. Занимается лечением и профилактическими осмотрами детей и подростков. Лечит воспалительные заболевания, пубертатные менструальные функции, функциональные кисты яичников, нарушения полового развития. Консультирует по поводу контрацепции подростков
Киев, пр. Героев Сталинграда, 6 Д
Татьяна Викторовна – специалист в области общей семейной практики, занимается лечением заболеваний: бронхолегочной системы, мочевыделительной системы и желудочно-кишечного тракта, детских инфекционных заболеваний.