Врач занимается лечения кариозных и некариозных поражений зубов и их осложнений, проводит профессиональную гигиену полости рта, реставрацию всех групп зубов, эндодонтическое лечение системы корневых каналов, отбеливание зубов и др.
Доктор Денисов оказывает оперативную и качественную стоматологическую помощь в сфере терапевтической, ортопедической и хирургической стоматологии, врач проводит терапию патологий слизистой рта, кариеса, адентии, папиллом и атером ротовой полости и др.
Лечит кариозные повреждения зубов у взрослых и детей, лечит болезни тканей пародонта, обучает гигиене ротовой полости, а также занимается индивидуальным подбором гигиенических средств.
Алексей Николаевич имеет опыт ведения пациентов с острыми и хроническими патологиями различной этиологии. Ведет также прием детей с рождения — предоставляет полный цикл сопровождения, включая вакцинацию и профилактику наиболее распространенных заболеваний
Стажировалась в частном офтальмологическом центре «CORVIS». Постоянно повышает квалификацию, принимая участие в семинарах и профильных научных конференциях. Подбирает средства коррекции зрения пациентам всех возрастов.
Наталья Олеговна занимается профилактикой, диагностикой и лечением детских заболеваний. Специализируется на лечении ГРВИ, бронхита, атопического дерматита, заболеваний органов желудочно-кишечного тракта. Консультирует по вопросам вакцинации и вскармливания
Людмила Викторовна - специалист подолог. Специализируется на аппаратной обработке стоп и ногтей, обработке трещин и пораженных грибком ногтей. Проводит протезирование ногтевой пластины, коррекцию вросших ногтей и установку коррекционных систем. Также Людмила Викторовна удаляет натоптыши, мозоли, бородавки.