Детские врачи Киева

Возняк Александр Михайлович
Ходосовка, ул. Берёзовая, 2
Консультация от2800 грн
Детский нейрохирург. Кандидат медицинских наук. Член редакционной коллегии Украинского нейрохирургического журнала. Исполнительный член Европейского общества нейрохирургов. Специализируется на хирургии черепа, нейро-онкологии, транссфеноидальной нейрохирургии.
Софиевская Борщаговка, с. Софиевская Борщаговка, ул. Сагайдачного, 15
Киев, ул. Михаила Драгоманова, 2Б
Киев, ул. Драгоманова, 2Б
Доктор является квалифицированным педиатром с многолетним стажем. Ведет наблюдение за физическим и нервно-психическим развитием детей первого года жизни. Оказывает неотложную и экстренную помощь пациентам, консультирует по вопросам иммунопрофилактики и вакцинации
Харьков, ул. Академика Павлова, 162 г
Опыт Раисы Ивановны в терапии почечных патологий и патологических процессов у детей и подростков позволяет специалисту эффективно и вовремя определять и принимать необходимые меры при пиелонефритах, циститах, мочекаменной болезни и других состояниях.
Елена Арнольдовна врач педиатр, который руководствуется принципами индивидуального подхода к каждому ребенку и принципами доказательной медицины в выборе тактики лечения.
Доктор специализируется на семейной медицине. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Киев, ул. Элизаветы Чавдар, 2, оф. 1
Киев, ул. Днепровская набережная, 26 К
Елена Леонидовна – детский невролог высшей категории. Специализируется на консультировании и наблюдении детей и подростков с рождения и до 18 лет. Лечит такие заболевания как: поражение нервной системы в перинатальном периоде, нарушение стато-кинетического, психического и речевого развития у детей; неврозы, неврозоподобные состояния: энурез, энкопрез, заикание, тики, навязчивые движения; синдром гиперактивности и дефицита внимания и прочее.
Минина Елена Александровна
Старший научный сотрудник по специальности кардиология в ГУ «Институт Педиатрии, акушерства и гинекологии НАМН Украины»
Доктор проводит диагностику и лечение различных заболеваний дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, детских инфекционных заболеваний. Ведет прием пациентов от рождения до совершеннолетия. Консультирует родителей по вопросам профилактики заболеваний и вакцинации
Киев, ул. Старокиевская, 9
Людмила Станиславовна профессиональный физиотерапевт, по своей специальности имеет высшую медицинскую категорию и проводит всевозможные физиотерапевтические процедуры. Регулярно посещает научно-практические конференции по специальности, проходит курсы повышения квалификации