Врач ультразвуковой диагностики широкого профиля. Проводит все виды УЗИ: брюшной полости, малого таза, щитовидной железы, УЗИ сосудов, почек и мочевого пузыря, УЗИ мягких тканей. Принимает детей с рождения и взрослых.
Логопед, дефектолог. Занимается консультированием и полной логопедической диагностикой, исправлением заикания, корректировкой звукопроизношения, логопедическим массажем. Специализируется на избавлении от алалии, дизартрии, заикания, фонетико-фонематических нарушений речи.
Стоматолог-терапевт первой категории, занимается обработкой корневых каналов, эстетическим восстановлением всех групп зубов, проводит профессиональную гигиену полости рта, анализ снимков на рентген-аппарате. Ведет взрослый и детский прием.
Наталия Евгеньевна является квалифицированным специалистом в области ультразвуковой диагностики. Владеет обширным спектром методик УЗИ при заболеваниях различных систем и органов. Располагает навыками врача ургентной (неотложной) УЗ-диагностики
Ярослав Петрович – специалист в области общей, сосудистой, пластической эстетической и реконструктивной хирургии. Занимается удалением сосудистых мальформаций и доброкачественных образований тканей (атерома, фиброма, липома). Проводит микросклеротерапию ретикулярных вен и венэктомию при варикозной болезни, липосакцию, липофиллинг, протезирование и подтяжку молочной железы
Логопед, имеет высшую категорию врача. Занимается лечением речевых нарушений у детей, корректирует различные дефекты речи, которые имеют физиологическую и психологическую природы.
Проводит профилактические осмотры детей, диагностирует и лечит болезни, возникающие на веках (ячмень, абсцесс), конъюнктивиты различной природы, болезни роговицы (кератиты), сосудистой оболочки глаза. Компетентна в подборе линз, очков, лечении косоглазия и амблиопии.
Стоматолог детский, проводит лечение кариеса, периодонтита и пульпита молочных зубов. Высокий уровень профессионализма данного специалиста позволяет при лечении формировать позитивный настрой у ребенка. Главный врач «Kid`s Dental» (стоматология для детей).
Врач ведет прием детей с рождения и до достижения совершеннолетия, помогает пациентам с острыми респираторными инфекциями, пневмониями и бронхитами, лечит детские инфекции. Для повышения квалификации регулярно посещает курсы тематического усовершенствования, семинары и предаттестационные циклы