Детские врачи Киева

Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1, «Престиж Холл»
Врач-стоматолог широкого спектра, ортопед, действительный член Ассоциации стоматологов Украины. Выполняет все виды терапевтического и эндодонтического лечения, художественной реставрации зубов, индивидуально подбирает варианты протезирования, проводит удаление зубов любой сложности. Регулярно участвует в научно-практических конференциях, семинарах, симпозиумах, мастер-классах по стоматологии.
Киев, ул. Ярославская, 6
Детский стоматолог, профессиональные интересы – герметизация фиссур, лечение кариозных повреждений зубов, адентии. Обучает детей правильной методике чистки ротовой полости, подбирает индивидуальные средства гигиены, дает рекомендации родителям относительно поддержания здоровья зубов детей.
Высококвалифицированный специалист в области педиатрии. Занимается диагностикой и лечением широкого спектра детских заболеваний, патронажем новорожденных, а также оформлением различной документации (Оформление ребенка в детский сад, школу, лагерь и. т. д.).
Алла Григорьевна проводит диагностику и устранение широкого спектра нарушений в области отоларингологии. В своей профессиональной деятельности пользуется только современными методиками по лечению пациентов с воспалительными и невоспалительными заболеваниями ЛОР- органов
Профессиональное развитие врача включает постоянное обучение. Регулярно посещает различные школы, конференции и образовательные платформы (конференции, курсы повышения квалификации, курсы тематического усовершенствования). В 2021 году прошла специализацию по ультразвуковой диагностике НУО Украины П.Л.Шупика. В практике используется принципы доказательной медицины, ссылаясь на международные стандарты и обновленные рекомендации.
Специализируется на лечении острой респираторной патологии, патологии дыхательных путей, гастропатологии, патологии мочевыводящей системы у детей
Инна Владимировна предоставляет психологическую и психотерапевтическую помощь взрослым и детям. Является участником Всемирной ассоциации позитивной психотерапии. Имеет опыт работы более 10 лет
Нина Андреевна занимается наблюдением детей до 1-го года, следит за функциональным состоянием у детей, проводит вакцинацию детей и взрослых пациентов. Лечит такие заболевания: бронхит, ОРВИ, гастрит, тонзилит и т.д.
Доктор работает как с пациентами, которым не исполнилось 18-ти, так и со взрослыми. В диагностике использует УЗ-исследования органов малого таза, кольпоскопию. Проводит радиоволновое лечение патологии шейки матки, лечит бесплодие, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла. Помогает планировать беременность, подобрать метод контрацепции, ведет беременность, занимается пациентами с невынашиванием  беременности
Врач дерматолог, косметолог Сивкович Анна Владимировна проводит химические пилинги, лазерную эпиляцию, фототерапию Lumenis M22, мезотерапию, биоревитализацию, ботулинотерапию (коррекция морщин, гингивальной улыбки, лечение гипергидроза, бруксизма), контурную коррекцию, плазмотерапию, нитевой лифтинг, уходовые процедуры, лазерное стимулирование роста волос (методика Resur Hair)