Детские врачи Киева

Ходосовка, ул. Берёзовая, 2
Консультация от1490 грн
Мария Александровна проводит диагностику и лечение инфекционных заболеваний, респираторной системы и т.д. Консультирует по вопросам: грудного вскармливания, вакцинации и ухода за новорожденными. Имеет опыт выхаживания недоношенных младенцев с тяжелыми перинатальными патологиями.
Киев, г. Киев, ул. Попудренка 34
Врач работает на принципах доказательной медицины. Лечит такие состояния как: Covid-19, ОРЗ, пневмония, тонзиллит, тошнота, диарея, изжога, повышенное кровяное давление. Не лечит гомеопатией, противовирусными и недоказуемыми препаратами.
Врач-педиатр занимается диагностикой и лечением соматических заболеваний у детей, в частности: острых респираторных заболеваний (ринит, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония), заболеваний органов пищеварения, острых заболеваний мочевыделительной системы и др.
УЗИ-специалист второй категории, специализируется на исследовании органов брюшной полости, забрюшинного пространства у взрослых и детей, органов малого таза у женщин и мужчин, органов мошонки, щитовидной железы, слюнных желез, молочных желез, мягких тканей, лимфатических узлов
Отоларинголог проводит консультативный прием взрослых и маленьких пациентов, консервативное лечение острых и хронических лор-патологий. Выполняет такие процедуры, как удаление серных пробок, промывание пазух носа методом перемещения жидкостей по Проэтцу, продувание слуховых труб по Политцеру, наложение парацентеза на барабанную перепонку
Врач общей практики - семейный врач, ведёт приём взрослых и детей от 5 лет. Проводит осмотр, подбор схем лечения, ведение пациентов по вопросам кардиологии, гастроэнтерологии, заболеваний дыхательных путей. Лечит ларингит, тонзилиты, трахеит, бронхит, пневмонию, ГЭРБ, гастрит, дуоденит, холецистит, панкреатит, жировой гепатоз и др
Марьяна Васильевна специализируется на дерматовенерологии. Лечит аллергодерматозы, акне, розацеа, периоральный дерматит, псориаз, инфекционные болезни кожи (герпес, пиодермия), грибковые поражения кожи, в/ч головы и ногтей. Дерматологические заболевания. Врач проводит консультацию больного, обследование, подбор лечения согласно международным клиническим протоколам и протоколам, основанным на залогах доказательной медицины, подбор ухода за кожей.
Киев, ул. Дегтяревская, 33 А
Врач-отоларинголог первой категории ведет прием взрослых и детей, занимается лечением острых и хронических состояний носа, глотки, уха, гортани. Приоритетным направлением работы доктора является хирургия ЛОР-органов. Проводит удаление инородных тел из уха, горла или носа, вскрывает и дренирует абсцессы, удаляет мицетомы, кисты и кистоподобные образования придаточных пазух носа. Промывает миндалины, извлекает серные пробки
Киев, ул. Воскресенская, 12-А
Доктор ведет терапевтический прием. Проводит чистку полости рта, реминерализацию зубов, лечение кариеса, герметизацию фиссур, оказывает неотложную помощь при периодонтите, проводит лечение корневых каналов
Запорожье, ул. Новокузнецкая, 12а
Запорожье, ул. Героев 93 бригады, 18
Запорожье, ул. Иванова 81а
Запорожье, ул. Сталеваров 22
Киев, ул. Бориса Гмыри 10\40
Киев, ул.Михаила Максимовича 26, ЖК Новая Англия, дом Кембридж
Специалист с опытом работы более 6 лет, поможет Вам решить проблемы с грибковым поражением ногтей, вросшими ногтями, бородавками, мозолями и другими проблемами мешающими качественной жизни.