Детские врачи Киева

Киев, пр. Науки, 60а
Доктор Коваленко Е.Н. является прогрессивным специалистом в сфере передового стоматологического и ортодонтического лечения. Елена Николаевна занимается высокохудожественной реставрацией, ультраточным эндодонтическим лечением, коррекций прикуса и аномалий зубного ряда с использованием вестибулярных брекет-систем, технологии Invisalign.
Врач специализируется на патронаже новорожденных, ведении детей до 1 года, вакцинации детей и взрослых в т.ч. вакцинации детей с нарушением календаря прививок. Проводит консультации по вопросам грудного вскармливания и прикорма.
Врач-отоларинголог ведет прием взрослых и детей. Проводит диагностирование, консультирование и лечение пациентов с заболеваниями. Выполняет такие процедуры: промывание носа, катетеризация слуховых труб, удаление инородных тел из уха, носа и глотки, продувание слуховых труб, пневмомассаж барабанных перепонок и др
Врач-невролог, нейрофизиолог проводит электронейромиографию верхних, нижних конечностей и лица (стимуляционную и игольную), ведет пациентов с различными видами и степенями неврологических заболеваний и профилактикой обострений.
Врач проводит консультативный прием детей от 0 до 18 лет. Специализируется на профилактике, диагностике, лечении различных заболеваний у детей, а именно патологии органов дыхательной, ЛОР-органов, мочевой, пищеварительной системы, инфекционных патологий, аллергических заболеваний. Составляет индивидуальный график прививок.
Специализируется на лечении кариеса на разных стадиях, установке пломб и реставраций. Прекрасно находит контакт с детьми, аккуратно и внимательно относится к маленьким пациентам
Доктор ведет прием пациентов всех возрастов с проблемами сердца и сосудов, хронических болезней дыхательных путей и внутренних органов. Компетентна в вопросах вакцинации, проводит профилактические процедуры и направляет на диагностику. Также, Оксана Владимировна консультирует пациентов с орфанными заболеваниями
Массажист, проводит сеансы массажа для взрослых и детей
Юрий Викторович – врач общей практики - семейный врач, ведет прием взрослых и детей. Занимается лечением гипертонической болезни, гастрита, язвенной болезни, заболеваний респираторной системы (ОРВИ, ХОЗЛ и т.д.), ЛОР-патологий, герпетической инфекции и др.
Стоматолог-ортодонт принимает как взрослых, так и маленьких пациентов. Проводит ортодонтическое лечение съемными и несъемными ортодонтическими аппаратами, специализируется на постановке брекет-систем: традиционны и безлигатурных (самолигирующих). Лечит затрудненное носовое дыхание ввиду узкой верхней челюсти, аномалии размеров и формы зубов, сверхкомплектные зубы, патологии прикуса