Детские врачи Киева

Врач-педиатр выполняет комплексные осмотры, диагностирует болезни сердца, сосудов, почек, различных разновидностей поражений ЖКТ, центральной нервной системы. Производит лечение при инфекционных заболеваниях, пищевых отравлениях
Массажист, проводит сеансы массажа для взрослых и детей
Карина Олександрівна – лікар отоларинголог. Спеціалізується на консультуванні та лікуванні хворих на гострі та хронічні патології вуха, горла, носа, гортані. Лікар виконує такі операції, маніпуляції, як промивання порожнини носа за Проїццем, промивання лакун мигдаликів, видалення сірчаних пробок з вух, видалення сторонніх тіл зовнішнього слухового проходу, носа, ротоглотки, гортаноглотки, розтин фурункула вуха та носа та інше. Карина Олександрівна приймає дорослих та дітей від 4 років.
Дмитрий Русланович – врач стоматолог. Врач специализируется на терапевтической, стоматологии, а также пародонтологии. Лечит кариес, гингивит, заболевание слизистой. Работает с взрослыми и детьми от 5-6 лет.
Киев, пр. Науки, 60а
Доктор Коваленко Е.Н. является прогрессивным специалистом в сфере передового стоматологического и ортодонтического лечения. Елена Николаевна занимается высокохудожественной реставрацией, ультраточным эндодонтическим лечением, коррекций прикуса и аномалий зубного ряда с использованием вестибулярных брекет-систем, технологии Invisalign.
Врач специализируется на патронаже новорожденных, ведении детей до 1 года, вакцинации детей и взрослых в т.ч. вакцинации детей с нарушением календаря прививок. Проводит консультации по вопросам грудного вскармливания и прикорма.
Врач-отоларинголог ведет прием взрослых и детей. Проводит диагностирование, консультирование и лечение пациентов с заболеваниями. Выполняет такие процедуры: промывание носа, катетеризация слуховых труб, удаление инородных тел из уха, носа и глотки, продувание слуховых труб, пневмомассаж барабанных перепонок и др
Врач-невролог, нейрофизиолог проводит электронейромиографию верхних, нижних конечностей и лица (стимуляционную и игольную), ведет пациентов с различными видами и степенями неврологических заболеваний и профилактикой обострений.
Врач проводит консультативный прием детей от 0 до 18 лет. Специализируется на профилактике, диагностике, лечении различных заболеваний у детей, а именно патологии органов дыхательной, ЛОР-органов, мочевой, пищеварительной системы, инфекционных патологий, аллергических заболеваний. Составляет индивидуальный график прививок.
Специализируется на лечении кариеса на разных стадиях, установке пломб и реставраций. Прекрасно находит контакт с детьми, аккуратно и внимательно относится к маленьким пациентам