Детские врачи Киева

Врач-педиатр, пульмонолог, с огромным опытом работы, проводит диагностику и лечение таких заболеваний легких: пневмония, бронхиальная астма, хроническая обструктивная легочная болезнь и др.
Принимает детей с ортопедическими и неврологическими проблемами. В лечении использует методы классического, точечного массажа с элементами остеопатии.
Секер Татьяна Михайловна
Киев, ул. Салютная, 23а
Врач-невролог высшей категории, кандидат медицинских наук, является высококлассным специалистом в области невропатологии (детской и взрослой). Занимается комплексным лечением психоневрологических и сердечно-сосудистых заболеваний.
Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Врач-хирург детский, врач-уролог детский, стаж работы более 20 лет, проводит консультации и оперирует детей от 0 до 18 лет с плановой и острой хирургической и урологической патологией. Оперирующий врач, предпочитает лапароскопическую (малоинвазивную) хирургию. Автор более 20 научных статей. Основатель первого в Украине отделения детской хирургии и урологии в частной клинике, которое предоставляет круглосуточную помощь.
Среди приоритетных направлений работы Натальи Александровны – разработка индивидуальных графиков по вакцинации детей, лечение разнообразных функциональных нарушений, локализованных в желудочно-кишечном тракте, ведение, а также лечение детей, которые часто подвержены заболеваниям.
Детский специалист в области отоларингологии, основными направлениями в работе которого является диагностика и лечение различных заболеваний уха, горла, носа, таких как: отит, гайморит, синусит, тугоухость и. т. д. Также стоит отметить, что Татьяна Викторовна участник ежегодных конференций и съездов отоларингологов Украины.
Квалифицированный врач общей практики семейный врач, детский инфекционист высшей категории. Стаж работы 22 года. Проводит наблюдение и лечение пациентов с хронической патологией. Диагностика и лечение инфекционных заболеваний. Вакцинация по календарю прививок и экстренная вакцинация. Ведение детей с 4 лет. Наблюдение за неосложненной беременностью
Киев, ул. Предславинская, 29
Врач гомеопат, проводит лечение острых и хронических заболеваний, психологическую коррекцию, а также коррекцию остеопатической техникой. Специалист в области подготовки супругов к родам, а также основам ухода за новорожденным. Имеет навыки в спиральной гимнастике для беременных.
Богослав Юлия Петровна
Доктор медицинских наук
Доктор медицинских наук, детский, подростковый и взрослый врач-гинеколог, специалист высшей квалификационной категории, профессиональная специализация - эндокринологические нарушения в репродуктивной сфере, заболеваний шейки матки, репродуктивные технологии.
Среди приоритетных направлений работы Виктории Ивановны - проведение массажа у детей, у которых диагностированы нарушения деятельности ЦНС, ортопедические патологии (например, кривошея, дисплазия). Также доктор Кондачкова обучает малышей плаванию.