Детские врачи Киева

Врач осуществляет патронаж детей от рождения до совершеннолетия. Карина Николаевна составляет индивидуальные графики вакцинации, занимается диагностикой и лечением заболеваний мочевыводящих путей, органов дыхания, аллергических заболеваний, анемии
Валерия Борисовна специализируется на диагностике и лечении заболеваний у детей. Консультирует, проводит осмотр, назначает методы диагностики для подтверждения диагноза и выписывает необходимое лечение с учетом индивидуальных особенностей.
Елена Ивановна специализируется на отоларингологии и сурдологии. Проводит консультативный прием, диагностические и лечебные манипуляции, эндоскопический осмотр ЛОР-органов, эндоскопические операции, септопластику, неотложную помощь в отоларингологии. Елена Ивановна лечит острые и хронические воспалительные заболевания ЛОР-органов: аденоиды, гайморит, ларингит, отит, тонзиллит, фарингит, ринит (насморк) и др.
Врач-логопед, руководитель отделения миофункциональной коррекции. Является тренером по миогимнастике, мотивирует детей к лечению системой Myobrace. Проводит семинары для логопедов по методике миогимнастики.
Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Консультация от650 грн
Доктор специализируется на хирургии и эндоскопии. Проводит операционное вмешательство различной сложности. Лечит такие заболевания, как: геморрой, панкреатит, гидраденит, проктит. Ведет прием для детей с 12 лет
Елена Геннадиевна ведет детский прием относительно инфекционно-воспалительных процессов, что распространяются в наружном ухе, слуховом проходе (отит), носу (синусит, ринит), глотке, гортани и др. Елена Геннадиевна оказывает весь спектр процедур для терапии данных состояний и профилактики хронизации воспаления.
Сергей Алексеевич специализируется на диагностике и лечении пациентов от 0 до 18 лет с заболеваниями хирургического профиля (острый аппендицит, паховая грыжа, водянка яичек, ОЗЯ, вросший ноготь). Проводит хирургические процедуры и манипуляции: вскрытие и дренирование абсцессов, гнойников, нагноившихся кист, панарициев, удаление инородных тел, удаление образований на коже, подкожно-жировой клетчатке (атеромы, фибромы, липомы, кератопапиломы), ПХО ран с наложением швов консервативное и оперативное лечение лимфаденитов. Занимается профилактикой и лечением пупочных грыж, а также консервативное и оперативное лечение фимозов, парафимозов. Ведет прием детей с заболеваниями в сфере травматология-ортопедия, флебология и проктология
Савенко Юлия Александровна
Врач-аллерголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается лечением состояний, сопровождающихся пищевой аллергией, проявлением крапивницы, аллергического ринита, симптомами гастроинтестинальной аллергии и аллергического конъюнктивита.
Доктор специализируется на семейной медицине. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Галина Владимировна проводит профилактический осмотр пациента и составление индивидуальной программы профилактических обследований, лечение острых заболеваний терапевтического профиля, а так же обострений хронических болезней внутренних органов. Принимает взрослых и детей с 3 лет