Детские врачи Киева

Среди приоритетных направлений работы Натальи Александровны – разработка индивидуальных графиков по вакцинации детей, лечение разнообразных функциональных нарушений, локализованных в желудочно-кишечном тракте, ведение, а также лечение детей, которые часто подвержены заболеваниям.
Детский специалист в области отоларингологии, основными направлениями в работе которого является диагностика и лечение различных заболеваний уха, горла, носа, таких как: отит, гайморит, синусит, тугоухость и. т. д. Также стоит отметить, что Татьяна Викторовна участник ежегодных конференций и съездов отоларингологов Украины.
Квалифицированный врач общей практики семейный врач, детский инфекционист высшей категории. Стаж работы 22 года. Проводит наблюдение и лечение пациентов с хронической патологией. Диагностика и лечение инфекционных заболеваний. Вакцинация по календарю прививок и экстренная вакцинация. Ведение детей с 4 лет. Наблюдение за неосложненной беременностью
Киев, ул. Предславинская, 29
Врач гомеопат, проводит лечение острых и хронических заболеваний, психологическую коррекцию, а также коррекцию остеопатической техникой. Специалист в области подготовки супругов к родам, а также основам ухода за новорожденным. Имеет навыки в спиральной гимнастике для беременных.
Богослав Юлия Петровна
Доктор медицинских наук
Доктор медицинских наук, детский, подростковый и взрослый врач-гинеколог, специалист высшей квалификационной категории, профессиональная специализация - эндокринологические нарушения в репродуктивной сфере, заболеваний шейки матки, репродуктивные технологии.
Среди приоритетных направлений работы Виктории Ивановны - проведение массажа у детей, у которых диагностированы нарушения деятельности ЦНС, ортопедические патологии (например, кривошея, дисплазия). Также доктор Кондачкова обучает малышей плаванию.
Борисполь, ул. Киевский шлях, 14Ж
Приоритетные направления  практической деятельности — это диагностика аллергических заболеваний (молекулярная аллергодиагностика, кожные тестирования), выявление сопутствующих аллергических нагрузок вирусами, грибками, гельминтами; лечение  и сопровождение АСИТ (аллергенспецифическая иммунотерапия выявленным аллергеном), а так же симптоматическая терапия. Доктор выявляет аллергозаболевание на ранних проявлениях, в раннем возрасте и достижение полного контроля над заболеванием, его прогрессированием и при консультировании семьи. Проводит профилактику аллергий. Ведет прием для взрослых и детей с рождения
Наталья Львовна — детский гематолог высшей категории, педиатр. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит различные виды анемии, нарушение свертываемости крови, тромбоцитопеническую пурпуру, тимомегалию (изменение вилочковой железы). Также ведет пациентов после химиотерапии (лейкопения, тромбоцитопения)
Врач проводит консультативный прием пациентов пульмонологического и терапевтического профиля, составление плана обследования и лечения, оценка и интерпретация результатов дополнительных методов обследования (лабораторных, функциональных, эндоскопических обследований, рентгенологических). При необходимости - врач консультирует на дому.
Автор статей для баз данных Scopus и украинских научных издательств. За период обучения - один патент.