Врач проводит психологическую адаптацию ребенка в стоматологическом кабинете, терапевтическое лечение зубов и десен у взрослых и детей, профессиональную гигиену полости рта, чистку зубов Airflow, художественную реставрацию зубов.
Лечение детей в медикаментозном сне, профилактика кариозных заболеваний (герметизация фиссур, фторирование), удаление временных зубов у детей, лечение кариеса и его осложнений временных зубов.
Логопед, педагог, специалист по сурдопереводу, работает с детьми дошкольного и школьного возраста, которые имеют какие-либо нарушения слуха и речи, включая детей с синдромом Дауна, синдромом аутизма, гиперреактивности и дефицита внимания.
Алина Вадимовна – высококвалифицированный хирург, который занимается оперативным лечением заболеваний у детей. Доктор Корсак занимается диагностикой и последующим лечением приобретенных/врожденных хирургических патологий.
Доктор Меллина В.Б. является практикующим офтальмохирургом, специалистом по коррекции косоглазия, опущения века и других эстетических недостатков, миниинвазивном удалении халязиона и новообразований на век, терапии воспалительных и функциональных заболеваний глаз
Доктор Лебедь И.Г. занимается выявлением, коррекцией и наблюдением новорожденных и детей старшего возраста с врожденными аномалиями миокарда, ревматическими поражениями сердечной мышцы и другими кардиопатологиями.
Врач-невролог имеет успешный многолетний опыт работы со сложными пациентами неврологического профиля. Диагностирует у детей функциональные нарушения и заболевания в результате поражения центральной или периферической нервной системы. Проводит комплексное лечение пациентов до полного выздоровления. Наблюдает детей с рождения до 3 лет в рекомендованные сроки для оценки физического, речевого, психо-эмоционального развития, неврологического статуса
Елена Константиновна проводит патронаж детей первого года жизни как в условиях клиники, так и на дому. Обнаруживает функциональные нарушения пищеварения, корректирует диету, подбирает индивидуальные режимы рационального питания для детей разного возраста, в т.ч. первого года жизни. Владеет методикой отоскопии
Квалифицированный врач-педиатр осуществляет профилактическую работу с детьми от 0 до 18 лет. В своей практике использует индивидуальный подход и лечебно-диагностический процесс, с минимальной нагрузкой на организм, учитывая особенности заболевания и способ жизни ребенка. Занимается подготовкой и проведением плановой вакцинации
Детский отоларинголог. Применяют современные методики в профилактике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Успешно лечит отиты, тонзиллиты, ларингиты. Удаляет серные пробки, а также инородные тела из ротоглотки и носа.