Детские врачи Киева

Егоров Ростислав Игоревич
Врач первой категории
Киев, ул. Вадима Гетьмана, дом 1-А
Ростислав Игоревич высокоспециализированный врач стоматолог-хирург, является автором и соавтором 27 научных трудов. Занимается удалением зубов любой сложности, коррекцией челюстно-лицевых патологий, проводит оперативное вмешательство для поддержания и восстановления здоровья органов полости рта, неотложную помощь в экстренных ситуациях.
Врач неотложной помощи, семейный врач первой категории. Занимается диагностикой, ведением и лечением различных заболеваний пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой систем и инфекционных заболеваний на дому.
Врач ортопед-травматолог, основное направление в работе – диагностика, лечение и профилактика ортопедических и травматологических заболеваний.
Роман Владимирович выполняет широчайший спектр хирургических вмешательств из области общей хирургии, гнойной хирургии, лапароскопической хирургии, оперативной урологии, герниологии (удаление грыж), оперативной проктологии.
Днепр, пер. Фестивальный, 5
Ольга Владимировна является специалистом по проведению ультразвуковых исследований у детей (нейросонография, почки, тазобедренные суставы, щитовидная железа и др.), у взрослых (почки, ТРУЗД, надпочечники, органы мошонки, мочевой пузырь и др.). Помимо этого доктор Киденко компетентна в проведении УЗИ мягких тканей, лимфоузлов, молочных желез.
Ирина Емельяновна занимается лечением неврологических заболеваний: эпилепсии и эпилептического синдрома, задержки развития у детей, церебрального паралича, нервно-мышечных заболеваний, патологии вегетативной нервной системы, синдромов головной боли, нарушений сна у детей, невротических расстройств. Ирина Емельяновна принимает участие в научных исследованиях в области эпилептологии, нейрометаболических заболеваний, расстройств спектра аутизма, соавтор 10 научных работ, в том числе 2-х патентов на изобретение.
Соавтор научных публикаций в отечественных и международных изданиях, учебного пособия «Ведення пологів та розродження. Книга І», специализируется на физиологическом родоразрешении (естественные роды, естественные роды с рубцом на матке, с тазовым предлежанием плода), вертикальных родах, кесаревом сечении.
Доктор занимается планированием ортодонтического лечения: анализ контрольно-диагностических моделей, телерентгенографии, фотодиагностики, компьютерной томографии. Для исправления прикуса у детей работает со всеми видами съемных аппаратов, пластинок, активаторов. Также, устанавливает разные виды брекет-систем
Врач, кандидат медицинских наук Алифер Ольга Александровна, имеет внушительный опыт работы в области семейной медицины и терапии. Профессионально проводит консультативные приемы и лечение таких заболеваний как ОРВИ, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ишемическая болезнь сердца и многое другое.
Врач-психолог в сфере детско-родительских отношений, нейропсихолог. Участник Ассоциации нейропсихологов Украины, принимает взрослых и детей. Дает объективную оценку состояния высших психических функций и помогает их восстановить (если они утрачены в силу тяжелой травмы или болезни) или развить. Занимается развитием и коррекцией психических процессов (внимание, память, мышление и т.д.), поведенческих особенностей, основываясь на данных о развитии мозговых структур, в том числе у детей с задержками или отклонениями в развитии