Детские врачи Киева

Нина Витальевна является Главным детским специалистом по дерматовенерологии Святошинского района г. Киева, опытным дерматологом и косметологом, специалистом по дерматоскопическим исследованиям
Врач-педиатр, занимается выявлением простудных, аллергических, гастроэнтерологических заболеваний у детей, их диагностикой, а также назначением курса лечения. Проводит консультирование относительно правильного питания во время терапии.
Людмила Сергеевна – педиатр, семейный врач. Занимается лечением бронхита, гайморита, крапивницы, ОРВИ, гриппа, дисбактериоза, гастрита, цистита и др. Проводит наблюдение маленьких пациентов, следит за выполнением плана прививок, дает рекомендации по вопросам введения прикорма
Оксана Валентиновна проводит диагностику и лечение детских инфекций, заболеваний желудочно-кишечного тракта, консультирует по вопросам вакцинации, нервно-психического, физического развития ребенка и т.д.
Доктор Татьяна Ярославовна специализируется в области офтальмологии, работает с детьми. Занимается диагностикой и лечением болезней глаз, проводит как инструментальные обследования органов зрения, так и аппаратные. Врач подбирает индивидуальную схему лечения.
Виктория Олеговна занимается коррекцией и устранением различных зависимостей (в том числе зависимых и созависимых отношений). Проводит комплексную психологическую терапию пациентов с использованием множества групповых и индивидуальных методик
Врач семейной медицины второй категории Малеева Владислава Александровна, имеет большой опыт работы. Профессионально проводит консультативные приемы, диагностику, а так же лечение острых и хронических заболеваний
Татьяна Сергеевна — стоматолог-ортодонт, занимается коррекцией прикуса и неправильного положения зубов с помощью специальных конструкций (брекет-системы, капы, пластинки)
Детский дерматолог проводит диагностику, лечение острых и хронических аллергодерматозов, фотодерматозов, вирусных, грибковых, бактериальных, паразитарных инфекций кожи и её придатков. Кроме того оказывает помощь при заболеваниях волос, ногтей как у детей, так и взрослых. Качественно подбирает лечебную и уходовую дерматокосметику в каждом индивидуальном случае
Наталия Васильевна занимается диагностикой и лечением офтальмологических заболеваний у детей. Проводит терапию аномалий рефракции (миопии, гиперметропии, астигматизма), конъюнктивита, халязиона, заболеваний слезотводящих путей