Детские врачи Киева

Врач-педиатр и детский инфекционист. Стараюсь всегда совершенствовать свои знания и навыки. Прекрасно понимаю, что важно лечить не только детей, но и оберегать от лишних анализов и вмешательств. Вместе с маленькими пациентами и их родителями можем разрушать мифы, играть и расти здоровыми.
Киев, ул. Гоголевская, 39
Салхи Уссама специализируется на исправлении неправильного прикуса и деформации зубов. Устанавливает металлические, пластиковые, керамические и сапфировые брекет-системы. Ведет прием украино-, русско-, арабо-, англо-, французско- и итальяноязычных пациентов.
Киев, ул. Саксаганского, 44, оф. 2
Доктор специализируется на детской и подростковой психологии. Проводит психологическое консультирование, психодиагностику, диагностику IQ, психокоррекцию, сенсорную интеграцию, снюзелен терапию. Ведет прием для детей от 3-х лет
Киев, Кудрявский спуск, 10А
Занимается ортодонтическим лечением взрослых/детей с помощью съемных и несъемных методик.
Киев, ул. Волошская 50/38
Доктор Щербина Т.Н. специализируется на коррекции дистального, мезиального, глубоко, перекрестного, открытого прикуса и дистопии с помощью съемных и несъемных техник (ретейнеры, трейнеры, каппы, элайнеры, брекет-системы и др.).
Киев, просп. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 8а
Ортодонт, специалист по коррекции различных типов смещения прикуса у взрослых и пациентов детского возраста с применением современных ортодонтических приспособление и приемов (капы, лингвальные, сапфировые, керамические брекет-системы) несъемных аппаратов.
Киев, бульвар Леси Украинки, 24-б
Алексей Викторович по стоматологии имеет вторую квалификационную категорию. Занимается ортопедическим, хирургическим, терапевтическим лечением. Проводит стоматологическое лечение детей.
Киев, Оболонская набережная, 1, корпус 3
Доктор лечит такие заболевания, как: ОРВИ, кишечные инфекции, пневмония, коклюш, корь, ветряная оспа
Занимается профилактическим осмотром взрослых, детей, терапевтическим лечением зубов, лечением некариозных, кариозных повреждений зубов, шинированием зубов (укреплением), эндодонтическим лечением каналов зубов (корневых), лечением травмированных, поврежденных зубов, сколов, восстановлением дефектов зубного ряда с использованием адгезивных протезов (мостовидных).
Психолог, занимается консультированием, проведение обучающих индивидуальных и групповых занятий по вопросам перинатальной психологии (беременность, роды, послеродовой период), детской и семейной психологией.