Детские врачи Киева

Врач-стоматолог высшей категории. Специализация: терапевтический прием, пародонтология.
Ирина Николаевна - врач-невропатолог
Татьяна Викторовна психологиня, арт-терапевт, работает со взрослыми, подростками, парами, родителями, ведет группы поддержки. Много работает с психологическими травмами у взрослых, подростков и детей. Это о травмах развития, которые существенно влияют на нашу жизнь, наш выбор, чувства, стрессы, и т.д. Для специалиста лично лучшим результатом терапии является облегчение, когда клиент может осознать, что с ним происходит, что его чувства нормальны и что его состояние не безнадежно, и что он имеет право на гораздо большее, чем казалось, и терпеть совсем не обязательно. А еще терапия это о поддержке, когда есть кто-то, кто выслушает, без критики, оценки поможет разобраться и принято свое уникальное и важное решение и пережить чувства, связанные с этим решением или обстоятельствами в жизни.
Киев, ул. Амосова, 6, 4 этаж
Врач занимается лечением таких заболеваний у пациентов, как врожденные пороки сердца (ДМПП, ДМЖП, ОАП, коарктация аорты, стенозы аортального и легочного клапанов), аневризмы и диссекции аорты, приобретенный аотальный стеноз. Проводит диагностическую катетеризацию сердца, эндопротезирование аорты, эндоваскулярную имплантацию клапанов
Киев, ул. Миропольская, 3
Елена Валентиновна врач терапевтической стоматологии, первой категории. Занимается лечением аномалий прикуса, кариеса, пульпита, периодонтита, ортолечением у взрослых пациентов. Проводит профессиональную чистка и отбеливание зубов.
Киев, ул. Цитадельная, 7
Детский врач-стоматолог высшей категории. Проводит терапевтическое лечение молочных зубов, каналов зубов, заболеваний пародонта, профилактические чистки зубов, эндодонтическое лечение молочных зубов, удаление молочных зубов
Врач спортивной медицины и ЛФК, кинезитерапевт, главный врач ООО, врач прикладной кинезиологии. Специализируется на кинезитерапевтической коррекции и лечении деформации позвоночного столба, остеопороза, остеохондроза, варикозного расширения вен, проводит реабилитацию после травм, операций, эндопротезирования суставов.
Татьяна Петровна занимается диагностическими исследованиями, направленными на выявление аномалий в работе и структуре сердца, врожденных пороков, кардиомиопатий, а именно - эхокардиографией. Также Татьяна Петровна проводит ультразвуковую диагностику поверхностных структур и внутренних органов детского организма.
Деятельность Ирины Михайловны как врача-педиатра, направлена на диагностику, коррекцию и терапию болезней бронхолегочной системы, наружных дыхательных органов, наружного и среднего уха, острых респираторных инфекционных процессов, а также инфекций детского возраста.
Днепр, ул. Воронежская, 2 а
Врач-психиатр второй категории. Область профессиональной деятельности специалиста охватывает коррекцию психических детских заболеваний. Осуществляет диагностику и терапию неврозов, психосоматических расстройств. Специализируется на поддержке пациентов с аутизмом, исправлении нарушений психо-речевого развития, расстройства личности, органических психических расстройств.