Яна Анатольевна занимается лечением и проведением диагностики глаз: пневмотонометрией, кераторефрактометрией, визометрией, проводит УЗИ-глаза (А, В -сканирование), подбором очков и т.д. Принимает как взрослых, так и детей
Офтальмолог высшей категории, приоритетными направлениями работы являются нейроофтальмология и детская офтальмология. Проводит диагностику и коррекцию различных нарушений работы глаза и его структур инфекционного, воспалительного и возрастного характера. Доктор владеет английским языком.
Виктория Олеговна очень опытный и квалифицированный врач высшей категории со стажем работы более 29 лет. Она хорошо владеет современными методиками диагностики и лечения зрения у детей, успешно занимается коррекцией нарушений зрения с помощью очков, контактных и ночных линз, аппаратным лечением.
Детский офтальмолог, осуществляет консультативный прием детей с первых дней жизни, проводит аппаратное лечение, терапию астигматизма, дальнозоркости, близорукости, косоглазия, амблиопии и др.
Заведующий отделением детской офтальмологии медицинского центра "Новий зір" в г. Харьков и в г. Сумы. Офтальмолог-хирург высшей категории, занимается лечением косоглазия у детей, близорукости и дальнозоркости.
Чернявская О. А. специализируется на подборе средств, корректирующих зрение, у взрослых пациентов/детей. Она подбирает мягкие линзы (мультифокальные, астигматческие линзы), очки.
Доктор принимает и взрослых и детей. Занимается лечением таких заболеваний как: миопия, амблиопия, косоглазие, дальнозоркость, астигматизм. А так же инфекционные и воспалительные процессы: коньюктивит, блефарит, герпес глаза, демодекоз, дакриоцистит, ячмень и др.
Маргарита Владимировна — доктор-офтальмолог, занимается лечением заболеваний глаз. Проводит консультативный прием, специализируется на функциональной диагностике, а также детской офтальмологии