Харьков

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Офтальмолог Иванига  Виктория  Юрьевна на Doc.ua
Консультация от400 грн
"Энерджайзер" Люботинского филиала "Око". Жизнерадостность и веселый характер побуждают лишний раз посетить ее кабинет. Бережно вовлекает пациента и его родных в процесс принятия решений и лечения. Не отпустит вас, не ответив на все возможные вопросы.
Врач Офтальмолог Каминская  Елена  Сергеевна на Doc.ua
Консультация от400 грн
Специализируется на диагностике и детской офтальмологии. Скрупулезный врач, который никогда не оставит ни одного симптома без внимания. Ответственная, внимательная и вежливая, найдет подход к каждому пациенту.
Врач Офтальмолог Литвинова  Лилия  Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 12
Консультация от570 грн
Лилия Владимировна врач-офтальмолог, высшей категории, доцент, кандидат медицинских наук. Постоянно повышает свою квалификацию, принимает участие в семинарах и конференциях международного уровня.
Врач Офтальмолог Гулая  Наталья  Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 10
Детский офтальмолог, осуществляет консультативный прием детей с первых дней жизни, проводит аппаратное лечение, терапию астигматизма, дальнозоркости, близорукости, косоглазия, амблиопии и др.
Врач Офтальмолог Чернявская Ольга Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 8
Чернявская О. А. специализируется на подборе средств, корректирующих зрение, у взрослых пациентов/детей. Она подбирает мягкие линзы (мультифокальные, астигматческие линзы), очки.
Врач Офтальмолог Козырь Елена Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 4
Елена Анатольевна занимается лечением заболеваний переднего отдела глаза, амблиопии, содружественного косоглазия, проводит контроль миопии
Врач Офтальмолог Ковтун Анна Александровна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 2
Квалифицированный детский офтальмолог применяет аппаратное, медикаментозное и физиотерапевтическое лечение заболеваний органов зрения. Использует различные методы диагностики, оказывает первую помощь при травмах и попадании инородных тел. Дает рекомендации по профилактике здоровья глаз и подбирает очки и контактные линзы
Врач Офтальмолог Икрамова Елена Александровна на Doc.ua
Отзывов: 2
Елена Александровна - компетентный специалист по подбору контактной корректировки зрения (очковой коррекции, коррекции с помощью линз), оптометрии, подбору очков при пресбиопии (возрастных изменениях).
Врач Офтальмолог Мирошник Дмитрий Михайлович на Doc.ua
Заведующий офтальмологическим отделением для взрослых, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, главный внештатный специалист по офтальмологии Главного управления здравоохранения областной государственной администрации. Предоставляет весь объем консультативной и хирургической помощи
Врач Офтальмолог Коваленко  Татьяна  Васильевна на Doc.ua
Врач первой категории
Офтальмолог детский (первая категория), занимается лечением , косоглазия, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивита, астигматизма, амблиопии и др. Проводит аппаратное лечение, консультативный прием.
chevron_left 2 3
Показать еще 1 Врачиautorenew