Косметолог, имеет более 15 лет практического опыта работы, область профессиональной деятельности - различные виды ухода за кожей лица, уход за кожей тела, пилинги, обертывания, процедура депиляции и многое др.
Анжела Викторовна предоставляет услуги по эстетической и аппаратной косметологии. Она специализируется на коррекции фигуры, проведении антицеллюлитных программ, ультразвуковой чистке лица, микротоковой терапии, омолаживающих методик. Также доктор Стативка проводит коррекцию фигуры, используя вакуумно-роликовый аппарат B-Flexy.
Наталья Александровна косметолог-эстетист. Она выполняет любые процедуры для профессионального ухода за кожей лица, также проводит коррекцию и увеличение губ, контурную пластику и лечит угревую сыпь, псориаз и т.д.
Оксана Сергеевна является специалистом по аппаратной косметологии и массажу. Она специализируется на антицеллюлитной программе, различных видах массажа (лимфодренажный, антицеллюлитный, спортивный). О.С. Йогансон помогает устранить целлюлит (любой степени), снизить избыточный вес, проводит реабилитацию после интенсивных физ. нагрузок.
Врач дерматовенеролог и косметолог с многолетним стажем работы, специализируется на лечении кожных заболеваний и косметологических проблем, работает с вопросами общей косметологии, владеет инъекционными методами (в том числе и в лечении алопеции, Hair+)
Врач-косметолог, специализируется на аппаратной, практической и инъекционной косметологии. Екатерина Олеговна закончила Национальный фармацевтический университет и в настоящее время работает с передовыми препаратами и методиками anti-age и эстетической медицины.
Людмила Викторовна – специалист по эстетической медицине. Занимается контурной пластикой, инъекционной, лазерной, аппаратной косметологией. Проводит процедуры по уходу за кожей. Владеет современными методиками коррекции и предупреждения мимических морщин, устранения жировых отложений.