Харьков

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Логопед Коваль  Ирина Григорьевна на Doc.ua
Руководитель Центра развития и коррекции речи Ирины Коваль «Lalio», работает с клиентами, имеющими следующие нарушения: дефекты звукопроизношения, общее недоразвитие речи, задержку психоречевого развития, фонетико-фонематическое недоразвитие речи, а также нарушения темпа ритмической организации речи.
Врач Логопед Филипьева Инна Валентиновна на Doc.ua
Руководитель специализированной школы правильной речи "Риторика", логопед высшей категории, педагог. Специалист имеет большой опыт успешной работы, вязанной с коррекцией нарушений речи и произношения, включая нарушения связанные с нарушениями слуха у детей.
Врач Стоматолог Ошеко  Анна Валерьевна на Doc.ua
Врач стоматолог-терапевт, детский стоматолог, в совершенстве владеет инновационными технологиями в эстетической стоматологии. Благодаря новейшим системам отбеливания зубов делает улыбку белоснежной. Проводит эндодонтическое лечение с использованием микроскопа.
Врач Логопед Токарь Анна Александровна на Doc.ua
Токарь А.А. является логопедом с опытом, специалистом по коррекции нарушений речи и развития у детей с такими проблемами, как алалия, дизартрия, ринолалия, задержка развития речи. Также Анна Александровна работает с детьми с нарушениями из разряда аутистических и синдромом Дауна.
Врач Педиатр Шриваства Светлана Юрьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-педиатр. Занимается наблюдением детей различных возрастов, консультированием по вопросам вскармливания и питания. Лечит различные простудные, пищеварительные заболевания, патологические процессы в системе мочевыделения.
Врач Гастроэнтеролог Карпушенко Юлия Валентиновна на Doc.ua
Врач первой категории
Юлия Валентиновна все свое время уделяет проблеме профилактики и терапии патологий пищеварения у детей, так авторству специалиста принадлежит 8 статей и 8 тезисов в специализированной периодике, каждая из которых освещает проблемы детской гастроэнтерологии по состоянию на сегодня.
Врач Психолог, Психотерапевт Олишевская Марина Александровна на Doc.ua
Основным методом работы Марины Александровны является психоанализ. Также доктор проводит психотерапию детей, подростков и взрослых. Помогает справиться с паническими атаками, неврозами, фобиями, выявляет задержки развития и корректирует поведение.
Врач Психолог Бердическая Анна Алексндровна на Doc.ua
Специализируется на коррекции поведения детей, у которых диагностирован аутистический спектр и задержка психо-речевого развития, на оказании консультативных услуг родителям и детям с особенностями в развитии, на развитии познавательных процессов у детей. Также проводит консультативные встречи со взрослыми, используя различные психотерапевтические методики.
Врач Ортодонт, Стоматолог Юрченко Андрей Владимирович на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор Юрченко специализируется на коррекции глубокого, дистального, мезиального и т.л. прикусов, скученности зубов и других дефктов нормального прикуса.
Врач Терапевт, Реабилитолог, Врач спортивной медицины (ЛФК) Яковская Алина Игоревна на Doc.ua
Алина Игоревна – врач терапевт, врач физической и реабилитационной медицины. Специализируется на консультации терапевта, консультации врача физической и реабилитационной медицины. Врач проводит мануальную терапию, реабилитацию после оперативных вмешательств и травм, метод сухой иглы, послеродовую реабилитацию. Алина Игоревна занимается лечением таких заболеваний, как миозиты, миофасціальный синдром, болевой синдром, диастаз, послеродовые травмы, межпозвонковые грыжи, остеохондроз, контракт суставов.