Харьков

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гинеколог Шимбарева Татьяна Анатольевна на Doc.ua
Осмотр и консультация пациентов, забор материала, кольпоскопия, лечение и диагностика эрозии шейки матки, цервицита, эндометрита, лечение и диагностика гормональных расстройств у подростков и женщин, планирование беременности, бесплодие, нарушение менструального цикла и других заболеваний женской половой системы.
Врач Ортодонт, Стоматолог-ортопед Теймурова  Люси на Doc.ua
Врач-стоматолог-ортодонт. Занимается исправлением прикуса и других патологий зубочелюстного аппарата, используя для этого каппы, пластинки, брекеты и другие системы. Лечит дистальный, медиальный, перекрестный, открытый, глубокий прикус, скученность зубов, ретенированные зубы.
Врач Стоматолог Морозова Светлана Николаевна на Doc.ua
Осуществляет лечение кариозных повреждений зуба, проводит реставрацию зубов (полную, частичную), снимает зубные отложения. Также ведет прием детей.
Врач Нефролог Макаренко Раиса Ивановна на Doc.ua
Опыт Раисы Ивановны в терапии почечных патологий и патологических процессов у детей и подростков позволяет специалисту эффективно и вовремя определять и принимать необходимые меры при пиелонефритах, циститах, мочекаменной болезни и других состояниях.
Врач Педиатр Гавва  Людмила  Борисовна на Doc.ua
Педиатр, врач высшей категории. Богатый опыт работы в педиатрии, любовь и милосердие к детям, высокий уровень профессионализма специалиста помогут справиться с недугом на консультативном приеме и при вызове на дом. Лечение проводит согласно протоколам, утвержденным МОЗ Украины.
Врач Педиатр Машкина Татьяна Алексеевна на Doc.ua
Татьяна Алексеевна – опытный врач-педиатр с большим стажем работы, проводит консультации, лечение и диагностика широкого спектра детских заболеваний
Врач Психолог Шагалина  Анастасия Сергеевна на Doc.ua
Анастасия Сегргеевна специализируется на взрослой и детской психологии. Проводит консультации и коррекционную работу для взрослых, детей, а также семейных пар, в том числе коррекцию поведения и коммуникации в естественной среде (детский сад, школа и др.) для детей с особенностями развития и проблемами коммуникации
Врач Логопед Соболева Ольга Викторовна на Doc.ua
Логопед высшей категории, педагог, владеет широким перечнем психологических и логопедических приемов, проводит коррекцию речевых нарушений, дикции, произношения звуков у детей с общим недоразвитием речи, задержкой развития речи.
Врач Стоматолог Давыдова Дарья Анатольевна на Doc.ua
Врач первой категории
Выполняет терапевтическое лечение болезней ротовой полости у детей и взрослых. Дарья Анатольевна проводит художественную реставрацию зубов, лечит корневые каналы. Стоматологическое лечение детей проводит под седацией.
Врач Стоматолог Михайлова  Виктория  Николаевна на Doc.ua
Врач стоматолог-терапевт, детский стоматолог, с помощью самых новых технологий проводит лечение тканей пародонта, специалист в прямых арт-реставрациях жевательных и фронтальных зубов. С помощью микроскопа проводит лечение корневых каналов любой степени сложности.