Детские врачи Харькова

Доктор специализируется на отоларингологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: отит, синусит, новообразования полости носа и глотки, фарингит, ларингит. Постоянный участник конференций, семинаров, тренингов
Коновалова Наталья Викторовна
Харьков, ул. Академика Павлова, 162 г
Врач кардиоревматолог детский высшей категории, специалист в области лечения кардиоревматологических заболеваний у детей и подростков. Для точной диагностики проводит кардиограмму.
Харьков, ул. Кооперативная, 28 а
Занимается консервативным лечением подвывиха, дисплазии тазобедренных суставов, вывиха бедра (врожденного), косолапости, кривошеи и ряда других болезней, которые развиваются у детей, подростков.
Марина Николаевна специализируется на массаже и мануальной терапии. Ведет прием взрослых и детей. Проводит рефлекторный массаж стоп и голени (Тайский фут массаж), классический массаж спины, антицеллюлитный массаж, лимфодренажный массаж, спортивный массаж, классический массаж, косметологический массаж, нейросетативный массаж (релакс), детский массаж и др.
Опытный и профессиональный врач. Имеет высшую квалификационную категорию по эндокринологии.
Виктория Олеговна очень опытный и квалифицированный врач высшей категории со стажем работы более 29 лет. Она хорошо владеет современными методиками диагностики и лечения зрения у детей, успешно занимается коррекцией нарушений зрения с помощью очков, контактных и ночных линз, аппаратным лечением.
Врач-педиатр первой категории имеет внушительный опыт работы в отрасли педиатрии. Проводит наблюдение, профессиональные профилактические осмотры деток до 1 года жизни. Предоставляет практические рекомендации по уходу, занимается лечением острых вирусных заболеваний, болезней ЖКТ, дыхательной, нервной системы и др.
Врач аллерголог-иммунолог занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как: бронхиальная астма, поллинозы, круглогодичный аллергичесий ринит, атопический дерматит, хроническая крапивница, аутоиммунные заболевания. Проводит аллерговакцинацию, кожные пробы
Харьков, ул. Сумская, 90
Детский невролог, врач высшей категории. Имеет большой опыт работы с детьми.
Михаил Борисович специализируется на оперативном лечении заболеваний урологического профиля у несовершеннолетних – он лечит варикоцеле, водянку яичка, перекручивание яичка, кисты мошонки. Доктор Боровской также занимается консервативным лечением болезней, поражающих мочеполовую систему у детей.