Детские врачи Харькова

Харьков, ул. Песчаная, 11
Доктор специализируется на семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: грипп, ангина, бронхит, ОРВИ, ринит, пневмония, панкреатит, колит, цистит. Ведет прием для детей с 1 года
Яновская Екатерина Александровна
Врач второй категории
Харьков, пр. Науки, 77
Клиническая практика и научный интерес Екатерины Александровны касаются вопросов педиатрии, аллергологии, детской пульмонологии и кардиоревматологии, так ее авторству принадлежит более 15 публикаций и научных статей, а также 1 патент.
Харьков, пл. Конституции 1, подъезд 8 этаж 4 комната 84-03
Александра Александровна семейный консультант, специализируется на решении и предоставлении консультаций по вопросам эмоциональных проблем у детей, подростков таких как, гиперреактивность, тревожные состояния, панические атаки, агрессивность и т.д.
Харьков, ул. Кооперативная, 22
Специалист в области дефектологии и логопедии, приоритетным направлением в работе которого является развитие речи у детей путем устранения различных проблем, таких как общее недоразвитие или задержка в развитии речи, заикания, запинки, дислексия и пр.
Харьков, пл. Свободы, 8, офис 220
Приоритетное направление в работе - работа с детьми при конфликтах в семье, возрастных кризисах, проблемах с коммуникацией.
Харьков, ул. Дарвина, 9
Доктор имеет высокую квалификацию и опыт работы более 10 лет. В своей работе основывается на высокоточное и высококачественное оборудование для исследований. Проводит консультативные приемы по вопросам профилактики и лечения заболеваний кожи головы и волос, лечит все формы выпадения волос. Индивидуально подходит к каждому пациенту на основании данных комплексного обследования, с определением причин и учетом всех его особенностей. На основании полученных результатов врач, как диетолог, выполняет необходимые назначения для коррекции и составляет персональные диетические рекомендации, позволяющие нормализовать вес, улучшить общее состояние здоровья, а также минимизировать медикаментозное лечение
Харьков, пр. Московский, 259
Психолог первой категории, автор и ведущая тренинговых программ, автор коррекционных методик для подростков, семейный консультант. Занимается лечением синдрома гиперактивности у детей, депрессии, стресса, невроза, заикания, нарушения речи
Харьков, ул. Сумская, 90
Врач-дерматолог первой категории. Осуществляет удаление родинок, бородавок методом коагуляции, криодеструкции, мезотерапию, биоревитализацию, контурную пластику, лечение хронических кожных заболеваний и вирусных болезней кожи. Принимает как взрослых пациентов, так и детей
Харьков, ул. Гаршина, 9
Проводит работу с детьми, у которых имеются нарушения в развитии, включая детей с проблемами аутистического характера и т.д. Также Мария Петровна занимается семейным консультированием и проведением тренингов с использованием методик психоанализа и арт-терапии.
Харьков, ул. Полтавский шлях, 123, 2 этаж, офис 11
Логопед-дефектолог. Избавляет пациентов от дислалии, алалии, дизартрии, ринолалии, афазии, заикания. Ведет прием для всех возрастных групп.