Детские врачи Харькова

Логопед, дефектолог. Профессиональные интересы – лечение аутизма, задержек речевого развития, сенсорно-моторной алалии, дислалии, дисграфии, синдрома Дауна, корректировка звукопроизношения у детей, восстановление речи.
Врач-отоларинголог, детской отоларинголог. Высшая категория. Стаж работы 25 лет. Член Украинской научного медицинского общества врачей-отоларингологов. Врач внимательная и доброжелательная к своим пациентам.
Харьков, ул. Полтавский Шлях, 123, кабинет № 6
Психолог оказывает услуги по развитию и воспитанию ребенка, улучшение отношений между родителями и ребенком, коррекции уровня тревожности, агрессии и страхов у ребенка, диагностики и развития его памяти, мышления, внимания, мелкой моторики, а также психологической подготовке к школе. Для взрослых предоставляет услуги по коррекции личностного роста, взаимоотношений в коллективе и личностных проблем. Ведет прием для детей от 3-х лет
Магдалиц Татьяна Ивановна
Харьков, ул. Чернышевского, 31 а
Занимается реабилитацией пациентов после кардиологических болезней, восстанавливает работу сердечно-сосудистой системы. Занимается пациентами, перенесшими инфаркт миокарда, инсульт.
Харьков, Куликовский спуск 9
Гештальт-терапевт, занимается проработкой детских травм, отношений мужчина-женщина, семейных проблемам, психологических травм. Также работает с состояниями и чувствами (гнев, ярость, уныние и др.).
Продолжительный опыт клинической практики Сергея Валерьевича как детского и взрослого уролога позволяет ему эффективно справляться с различными нарушениями в работе органов мочевыделительной системы острого и хронического характера.
Руднева Юлия Игоревна
Доктор специализируется на педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схему лечения. Лечит заболевания дыхательной, пищеварительной и мочевыделительной системы, а также инфекционные
Харьков, ул. Сумская, 7/9
Доктор специализируется на психологии. Елена Юрьевна помогает пациентам разобраться с психологическими проблемами такими, как: эмоциональные и поведенческие нарушения у подростков и детей, психологическая готовность ребенка к школе, адаптация ребенка к детскому саду, школе. Ведет прием для детей от 3-х лет
Врач педиатр высшей категории, специализируется на медицинском сопровождении, а также наблюдении за детьми от рождения и до 18 лет. Обучает правильному воспитанию, уходу и развитию детей, оказанию первой помощи. Занимается лечением вирусных и простудных заболеваний.
Врач УЗ-диагностики, занимается проведением у детей ультразвуковой диагностики сердца, головного мозга, мочевыводящей системы, органов брюшной полости, щитовидной железы, сосудов, лимфоузлов, суставов, кожи. Также доктор проводит доплерографию сосудов головы и шеи взрослым пациентам