Детские врачи Харькова

Мешков Александр Альбертович
Харьков, ул. Сумская, 90
Кандидат медицинских наук, педиатр. Высокопрофессиональный доктор с многолетним опытом работы заведующим отделения в областной детской инфекционной больнице. Специализируется по острым респираторным заболеваниям и их осложнениям у детей (ларингиты, бронхиты, пневмония). Приверженец принципов минимального лекарственного воздействия на детский организм. Имеет многолетний опыт работы заведующим педиатроического отделения.
Заведующий отделением детской офтальмологии медицинского центра "Новий зір" в г. Харьков и в г. Сумы. Офтальмолог-хирург высшей категории, занимается лечением косоглазия у детей, близорукости и дальнозоркости.
Харьков, пл. Свободы, 8, офис 220
Харьков, пр. Юбилейный, 57 а
Логопед высшей категории, педагог, в своей практической работе достигла больших результатов в коррекции общего недоразвития речи, нарушениях произношения, ритма и темпа речи, заикания.
Штыкер Станислав Юрьевич
Харьков, ул. Сумская, 90
Хирург детский, врач высшей категории. Высококлассный хирург с успешным опытом работы в области детской хирургии и детской урологии проводит консультативный прием, оперативные вмешательства.
Харьков, ул. Героев труда, 7 (ТРЦ «Караван»)
Чернявская О. А. специализируется на подборе средств, корректирующих зрение, у взрослых пациентов/детей. Она подбирает мягкие линзы (мультифокальные, астигматческие линзы), очки.
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ органов брюшной полости, желчного пузыря, почек, надпочечников, лимфоузлов, слюнных желез, щитовидной железы, вилочковой железы, молочных желез
Харьков, Салтовское шоссе, 244
Врач стоматолог, специалист с опытом работы 12 лет. Стоматолог-пародонтолог. Врач специализируется на лечении кариеса, профессиональной чистке зубов, вектор-терапии, лечении корневых каналов, отбеливании зубов.
Доктор специализируется на отоларингологии. Владеет современными методами лечения острых и хронических заболеваний ЛОР-органов. Оказывает ургентную медицинскую помощь при инородных телах в ЛОР-органах, носовых кровотечениях, абсцессах и фурункулах, травмах ЛОР-органов. Ведет прием для детей от 1 года
Харьков, ул. Кооперативная, 28 а
Врач-педиатр, иммунолог, специализируется на лечении заболеваний дыхательных органов у детей, иммунологических нарушений, инфекционных сезонных инфекций. Планирует календарь прививок для ребенка.
Харьков, ул. 23 Августа, 34
Татьяна Ивановна, имеет опыт лечебной работы на разных этапах оказания лечебной помощи. Возрастной контингент от периода новорожденности и до 18 лет. Консультация по вопросам ухода и вскармливания детей до года. Вакцинация детей любого возраста, составление индивидуального плана вакцинации. Работает по принципам доказательной медицины