Харьков

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Давидюк Карина Константиновна на Doc.ua
Карина Константиновна – взрослый и детский стоматолог-терапевт. Проводит профессиональную гигиену полости рта, дает консультации пациентам, лечит кариес и все виды его осложнения, занимается лечением пародонта методом «Вектор-терапия».
Врач Офтальмолог Икрамова Елена Александровна на Doc.ua
Елена Александровна - компетентный специалист по подбору контактной корректировки зрения (очковой коррекции, коррекции с помощью линз), оптометрии, подбору очков при пресбиопии (возрастных изменениях).
Врач Ортодонт, Стоматолог Насанкина Екатерина Сергеевна на Doc.ua
Стоматолог-ортодонт, специалист в области общей стоматологии. В её сферу деятельности входит исправление патологий прикуса, зубных рядов, отдельных зубов с применением съемных аппаратов, лечение брекет-системами. Занимается лечением как взрослых, так и детей. Является специалистом по художественной реставрации и восстановлению анатомической формы зубов.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Овсянников  Артем  Игоревич на Doc.ua
Врач второй категории
Врач проводит диагностику и осуществляет лечение острых и хронических заболеваний ЛОР-органов у детей, включая детей до года. Врач ургентной помощи, амбулаторная хирургия ЛОР-органов. Лечение различных патологий верхних дыхательных путей – ангина, гайморит, отит, синусит и др.
Врач Стоматолог Решетняк Ольга Юрьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Зубной врач, основной специализацией которого является детская терапевтическая стоматология. Данный специалист преимущественно занимается лечением болезней молочного, постоянного прикуса, лечит кариозные повреждения зубов, производит герметизацию фиссур (используя озон), реминерализирующую терапию.
Врач Кардиолог Магдалиц Татьяна Ивановна на Doc.ua
Занимается реабилитацией пациентов после кардиологических болезней, восстанавливает работу сердечно-сосудистой системы. Занимается пациентами, перенесшими инфаркт миокарда, инсульт.
Врач Психолог Дудченко Светлана Михайловна на Doc.ua
Психолог оказывает услуги по развитию и воспитанию ребенка, улучшение отношений между родителями и ребенком, коррекции уровня тревожности, агрессии и страхов у ребенка, диагностики и развития его памяти, мышления, внимания, мелкой моторики, а также психологической подготовке к школе. Для взрослых предоставляет услуги по коррекции личностного роста, взаимоотношений в коллективе и личностных проблем. Ведет прием для детей от 3-х лет
Врач Психолог Мавзенко Валентина на Doc.ua
Гештальт-терапевт, занимается проработкой детских травм, отношений мужчина-женщина, семейных проблемам, психологических травм. Также работает с состояниями и чувствами (гнев, ярость, уныние и др.).
Врач Психолог Субботина  Елена Юрьевна на Doc.ua
Доктор специализируется на психологии. Елена Юрьевна помогает пациентам разобраться с психологическими проблемами такими, как: эмоциональные и поведенческие нарушения у подростков и детей, психологическая готовность ребенка к школе, адаптация ребенка к детскому саду, школе. Ведет прием для детей от 3-х лет
Врач Логопед Коваль  Ирина Григорьевна на Doc.ua
Руководитель Центра развития и коррекции речи Ирины Коваль «Lalio», работает с клиентами, имеющими следующие нарушения: дефекты звукопроизношения, общее недоразвитие речи, задержку психоречевого развития, фонетико-фонематическое недоразвитие речи, а также нарушения темпа ритмической организации речи.