Днепр

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Кочетова Елена  Владимировна на Doc.ua
4.5
Врач гинеколог, владеющий необходимыми навыками для проведения лечения патологий шейки матки, эндокринной патологии, а также занимающийся планированием семьи, подбором контрацепции, ведением беременности.
Врач Флеболог Черкашенинов Евгений Геннадьевич на Doc.ua
4.4
Флеболог, область профессиональной деятельности - малоинвазивные методики коррекции заболеваний вен нижних конечностей: склерозирование вен, радиочастотная абляция, эндовазальная (внутрисосудистая) лазерная коагуляция.
Врач Офтальмолог Сергийченко Оксана Александорвна на Doc.ua
4.3
Занимается диагностированием и консультированием пациентов, ведет офтальмологический прием. Осуществляет множество различных диагностических исследований (биомикроскопию, периметрию, тонометрию и др.).
Врач Хирург Люлька Владимир Иванович на Doc.ua
4.2
Доктор Люлька В. И. является квалифицированным хирургом и трансплантологом, специализирующимся на проведении малоинвазиных и лапароскопических операций на органах гепатобилиарной системы и поджелудочной железе
Врач Педиатр Бородина  Инна  Анатольевна на Doc.ua
4.1
Врач первой категории
Инна Анатольевна – врач педиатр. Специализируется на диагностике и лечении патологий у детей всех возрастов: острые и хронические респираторные заболевания, функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта и т.д.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Ковтуненко  Елена Николаевна на Doc.ua
4.1
Врач второй категории
Врач гинеколог детского, а также подросткового возраста, консультирует подростков по вопросам половой культуры и подростковой контрацепции. Проводит эффективную терапию при кисте яичника, энурезе, эндометрите, эрозии шейки матки, ИППП и др.
Врач УЗИ-специалист Дементий  Надежда  Петровна  на Doc.ua
4.0
УЗИ-специалист, работает в области традиционной ультразвуковой диагностики (В-режим, 2-D, 3-D), а также проводит эластографию при болезнях печени, желчного пузыря, поджелудочной железы.
Врач Дерматолог, Косметолог Белянушкин Виктор Игоревич на Doc.ua
4.0
Специализируется на дерматологии и косметологии. Проводит УЗИ кожи, фракционное лазерное омоложение, фотоомоложение, фотодинамическую терапию, удаление новообразований кожи, радиоволновой лифтинг, смас-лифтинг, лазерное удаление сосудов, плазмолифтинг и др.
Врач Психолог, Психотерапевт, Сексолог Слюсаренко Виктория Игоревна на Doc.ua
3.8
Ведет прием подростков (с 14 лет) и взрослых. Помогает разобраться в проблемах с самореализацией, работой, семейных отношений и партнерских, справиться с зависимостями, депрессиями, пищевыми расстройствами и т.д. Многократно принимала участие в телепередачах на 51 канале, в проектах международных и украинских психоаналитических организаций (конференции, семинары).
Врач УЗИ-специалист Старикова  Людмила Максимовна на Doc.ua
Людмила Максимовна имеет внушительный опыт проведения ультразвуковой диагностики в гастроэнтерологии. Выявляет болезни желудка и 12-типерстной кишки, заболевания печени и желчного пузыря, поджелудочной железы. Доктор имеет высшую квалификационную категорию