Частные врачи Днепра

Приоритетные направления работы Ирины Алексеевны – лечение гинекологических заболеваний, предопухолевых заболеваний шейки матки, нарушений менструального цикла, бесплодия. Врач проводит консультации на тему контрацепции. Выполняет кольпоскопию, биопсию, радиоволновую коагуляцию и конизацию шейки матки, инъекционную коррекцию наружных половых органов и др.
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Игорь Иванович Нороха является опытным специалистом по дерматовенерологии, он ведет медицинскую практику свыше 30 лет. Доктор Нороха специализируется на лечении болезней, поражающих кожные покровы, ее придатки (волосы, ногти)
Василий Вячеславович – квалифицированный кардиолог, который специализируется на диагностике и лечении пороков сердечного развития, ревматических поражениях тканей сердца и т. д. Проводит диагностирование заболеваний сердечно-сосудистой системы с помощью РЭГ и ЭКГ
Инна Николаевна врач высшей категории, специализируется на лечении дерматовенерологических заболеваний. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Постоянно принимает участие во всеукраинских и международных конгрессах
Голик Владимир Анатольевич
Днепр, ул. Воскресенская, 2-А
Владимир Анатольевич высококвалифицированный врач невролог, кандидат медицинских наук и автор 264 научных публикаций. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний: болезнь Паркинсона, головная боль, дистония, инсульт и его последствия, психосоматическое расстройство, невропатия, диссомния и др.
Врач специализируется на лечении диабетической полинейропатии, узлового и многоузлового зоба, хронического аутоиммунного тиреоидита, тиреотоксикоза, гипотиреоза, сахарного диабета 1 и 2 типа, гиперпролактинемии и метаболического синдрома.
Отоларинголог высшей категории проводит осмотр ЛОР-органов у взрослых и детей. Занимается лечением воспалительных заболеваний гортани, устраняет хронические и острые гаймориты и риносинуситы, выполняет удаление серных пробок, инородных тел и новообразований. Осуществляет все необходимые амбулаторные манипуляции
Шульга Александр Николаевич
Шульга Александр Николаевич ведет активную медицинскую практику больше четверти века. Данный специалист является опытным неврологом, который имеет высшую квалификационную категорию. Доктор Шульга специализируется на лечении болезней вертеброневрологического профиля.
Людмила Васильевна специалист с многолетним опытом работы в области неврологии. Специализируется на лечении вегето-сосудистой дистонии, мигрени, нарушений кровообращения головного мозга, рассеянного склероза, эпилепсии, невритов, невралгий и др.
Лоскутов Олег Александрович
Врач первой категории
Днепр, ул. Симферопольская, 2-к
Доктор Лоскутов О.А. является прогрессивным ортопедом-травматологом, специалистом по мининвазинвмы методикам терапии, эндопротезрованию, артроскопии в диагностике и оперативном лечении, современной хирургии стопы, коленного и голеностопного суставов.