Днепр

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Невролог, Психотерапевт Ребедайло Виталий Васильевич на Doc.ua
Врач второй категории
Опыт работы с психосоматическими и соматоформными расстройствами, головокружением, синдромом ВСД, Паническими Атаками. Реабилитация больных после перенесенных сосудистых нарушений Головного Мозга.
Врач Стоматолог Литвин Михаил Николаевич на Doc.ua
Врач первой категории
Михаил Николаевич Литвин специализируется на лечении болезней, которые поражают височно-нижнечелюстной сустав. Лечение доктор Литвин проводит с помощью окклюзивных шин (капп), также он проводит протезирование на имплантатах, тотальные реконструкции ротовой полости, художественные реставрации (прямые). Михаил Николаевич имеет ряд научных статей, он занимается разработкой собственных методик лечения.
Врач Стоматолог Резник Яна Владимировна на Doc.ua
4.5
Стоматолог-терапевт Яна Владимировна специализируется на проведении гигиенических процедур ротовой полости, косметичкой и терапевтической стоматологии, лечении десен и мягких тканей рта.
Врач Диетолог, Косметолог, Массажист Ярушевская  Маргарита на Doc.ua
4.5
Диетолог, масажист, косметолог, проводит экологичное восстановление здоровья, биоэнергетический массаж лица и тела, специализируется на коррекции веса, очищении организма SPA Detox.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Кочетова Елена  Владимировна на Doc.ua
4.5
Врач гинеколог, владеющий необходимыми навыками для проведения лечения патологий шейки матки, эндокринной патологии, а также занимающийся планированием семьи, подбором контрацепции, ведением беременности.
Врач Флеболог Черкашенинов Евгений Геннадьевич на Doc.ua
4.4
Флеболог, область профессиональной деятельности - малоинвазивные методики коррекции заболеваний вен нижних конечностей: склерозирование вен, радиочастотная абляция, эндовазальная (внутрисосудистая) лазерная коагуляция.
Врач Офтальмолог Сергийченко Оксана Александорвна на Doc.ua
4.3
Занимается диагностированием и консультированием пациентов, ведет офтальмологический прием. Осуществляет множество различных диагностических исследований (биомикроскопию, периметрию, тонометрию и др.).
Врач Хирург Люлька Владимир Иванович на Doc.ua
4.2
Доктор Люлька В. И. является квалифицированным хирургом и трансплантологом, специализирующимся на проведении малоинвазиных и лапароскопических операций на органах гепатобилиарной системы и поджелудочной железе
Врач Педиатр Бородина  Инна  Анатольевна на Doc.ua
4.1
Врач первой категории
Инна Анатольевна – врач педиатр. Специализируется на диагностике и лечении патологий у детей всех возрастов: острые и хронические респираторные заболевания, функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта и т.д.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Ковтуненко  Елена Николаевна на Doc.ua
4.1
Врач второй категории
Врач гинеколог детского, а также подросткового возраста, консультирует подростков по вопросам половой культуры и подростковой контрацепции. Проводит эффективную терапию при кисте яичника, энурезе, эндометрите, эрозии шейки матки, ИППП и др.