Частные врачи Днепра

Олеся Николаевна работает более 6 лет. Свой трудовой путь начала с должности неврологического и поликлинических отделений Бобнинецкой центральной районной больницы, где получила практику и опыт. В дальнейшем продолжила работу в лечебных учреждениях разной формы собственности города Днепр. Также за это время получила опыт лечения военнослужащих. С 2022 года – врач в международном центре клинических исследований. Главный принцип в лечении больных: "Отнесись к больному так, как бы хотел ты, чтобы отнеслись к тебе в час болезни. Не повредить - ключевой принцип".
Доктор Ганжа является квалифицированным специалистом в сфере ультразвуковых исследований. Наталья Николаевна в совершенстве владеет технологией пренатального скрининга на всех триместрах беременности, допплерометрией. Также доктор Ганжа проводит УЗИ органов малого таза у женщин.
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Днепр, ул. Генерала Захарченко 10
В профессиональные интересы Елены Александровны входит медицинское сопровождение, а также наблюдение за развитием детей, обучение правильному уходу за ребенком, развитию и воспитанию, оказанию неотложной помощи
Приоритетные направления работы Ирины Алексеевны – лечение гинекологических заболеваний, предопухолевых заболеваний шейки матки, нарушений менструального цикла, бесплодия. Врач проводит консультации на тему контрацепции. Выполняет кольпоскопию, биопсию, радиоволновую коагуляцию и конизацию шейки матки, инъекционную коррекцию наружных половых органов и др.
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Игорь Иванович Нороха является опытным специалистом по дерматовенерологии, он ведет медицинскую практику свыше 30 лет. Доктор Нороха специализируется на лечении болезней, поражающих кожные покровы, ее придатки (волосы, ногти)
Василий Вячеславович – квалифицированный кардиолог, который специализируется на диагностике и лечении пороков сердечного развития, ревматических поражениях тканей сердца и т. д. Проводит диагностирование заболеваний сердечно-сосудистой системы с помощью РЭГ и ЭКГ
Инна Николаевна врач высшей категории, специализируется на лечении дерматовенерологических заболеваний. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Постоянно принимает участие во всеукраинских и международных конгрессах
Голик Владимир Анатольевич
Днепр, ул. Воскресенская, 2-А
Владимир Анатольевич высококвалифицированный врач невролог, кандидат медицинских наук и автор 264 научных публикаций. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний: болезнь Паркинсона, головная боль, дистония, инсульт и его последствия, психосоматическое расстройство, невропатия, диссомния и др.
Врач специализируется на лечении диабетической полинейропатии, узлового и многоузлового зоба, хронического аутоиммунного тиреоидита, тиреотоксикоза, гипотиреоза, сахарного диабета 1 и 2 типа, гиперпролактинемии и метаболического синдрома.
Отоларинголог высшей категории проводит осмотр ЛОР-органов у взрослых и детей. Занимается лечением воспалительных заболеваний гортани, устраняет хронические и острые гаймориты и риносинуситы, выполняет удаление серных пробок, инородных тел и новообразований. Осуществляет все необходимые амбулаторные манипуляции