Частные врачи Днепра

Наталья Константиновна занимается лечением патологий глазного яблока, коньюктивы, век, слезных органов, а также тканей, окружающих глаз. Она имеет большой опыт в лечении глаукомы, катаракты, изменений желтого пятна, косоглазия
Шевченко Ирина Юрьевна
Занимается диагностикой и лечением аффективных расстройств, хронических бредовых расстройств, шизофрении, ипохондрических расстройств, панических расстройств, расстройств личности, аутизма, нарушений пищевого поведения, психических нарушений, возникших в результате перенесенных ЧМТ
Акушер-гинеколог, занимается лечением болезней органов малого таза (воспалительных), бесплодия, вызванного различными причинами. Проводит радиоволновую коагуляцию и криодеструкцию эрозии шейки матки, УЗИ диагностику молочных желез, органов малого таза и щитовидной железы.
Атанова Яна Олеговна
Яна Олеговна занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний, таких как сахарный диабет, болезни щитовидной железы, остеопороз и др. А также ведет беременных с эндокринными патологиями. Является автором 33-х публикаций, из которых 2 зарубежные и 9 статей в научной периодике
Днепр, Проспект Пушкина, 11, офис 79
Владислав Николаевич – доктор первой категории, онкоуролог, владеет современными методами диагностики, лечения, профилактики и реабилитации пациентов с заболеваниями мочеполовой системы
Виктория Ивановна — акушер-гинеколог, ультразвуковой диагност и репродуктолог высшей категории. Приоритетное направление работы – консервативное лечение воспалительных процессов женской половой системы, подготовка и осуществление ЭКО и других ВРТ, помощь в подготовке к материнству
Елена Семеновна занимается экспертными ультразвуковыми исследованиями в акушерстве и гинекологии, клинической генетикой, пренатальным скринингом, состоит в Международной ассоциации УЗ-диагностов в гинекологии.
Ковтуненко Александр Васильевич
Доктор медицинских наук
Александр Васильевич — врач высшей категории, доктор медицинских наук, профессор. Занимается лечением заболеваний в области онкологии-отоларингологии. К доктору обращаются с такими заболеваниями как: тонзиллит, гайморит, синусит, фарингит и т.д. Доктор является автором научной работы «Клинико-морфологическое обоснование прогнозирования, диагностики и лечения больных раком гортани ІІІ-IV стадии» 2010 год, автором 220 печатных и электронных статей, 18 изобретений, 1 научного открытия
Днепр, ул. Шолом-Алейхема 4/26
Доктор специализируется на диагностике, терапии и ведении детей с врожденными или приобретенными хроническими нарушениями в сердечно-сосудистой системе, пороками развития
Днепр, ул. Короленко, 8
Доктор Баринов И. В. специализируется на малоинвазивной хирургии различных опухолей в печени и метастазов, в частности на их чрескожной высокочастотной абляции (разрушении) под УЗ-контролем. Авторству Игоря Владимировича принадлежит около 30 научных публикаций и патентные права на 3 изобретения.