Днепр

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Невролог Трубачева Ирина Викторовна на Doc.ua
Владеет современными методиками диагностики и терапии неврологических заболеваний. Помогает пациентам с травмами спинного и головного мозга, острыми сосудистыми мозговыми нарушениями, эпилепсией и болевыми синдромами
Врач Педиатр, Фтизиатр Гриць Людмила Георгиевна на Doc.ua
Врач Торакальный хирург Савенков Юрий Федорович на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Медицинский директор МЦ Endohealth. Торакальный хирург – заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории.
Врач Нефролог Зиньковская Надежда  Валерьяновна на Doc.ua
Детский и взрослый нефролог, в лечении болезней мочевыводящих путей и почек предпочитает использовать комплексный подход. Наблюдает детей с аутоиммунным заболеванием почек, почечной недостаточностью (хронической), врожденными аномалиями мочевой системы и др.
Врач Терапевт Кокорина  Людмила  Евгеньевна на Doc.ua
Врач высшей категории занимается лечением болезней терапевтического профиля в острой и хронической формах: болезней в области пульмонологии, кардиологии, нефрологии, гастроэнтерологии и гематологии. В частности, помогает при гриппе, бронхите, пневмонии, краснухе, кори, ОРВИ, ангине, свинке и т. д.
Врач Семейный врач Рябошапка Татьяна Борисовна на Doc.ua
Татьяна Борисовна - специалист широкого спектра, который обладает знаниями в разных областях медицины. Занимается диагностикой и лечением наиболее распространенных заболеваний у взрослых и детей: ЖКТ, сердечно-сосудистых, ЛОР органов, центральной и периферической нервной системы, мочевыделительной системы. Оказывает помощь в правильной трактовке анализов и заключений. Составление анамнеза. При необходимости дает направление к узким специалистам.
Врач Пластический хирург, Хирург Бедноголовко Евгений Васильевич на Doc.ua
Врач хирург высшей категории, пластический хирург. Специализируется на возрастных изменениях лица, лопоухости, реконструкции молочных желез и туловища
Врач Педиатр Сапа Юрий Семенович на Doc.ua
Доктор специализируется на педиатрии. Занимается лечением хронических патологий у детей старше одного года: заболевания органов дыхания, пищеварения, мочевыделительной системы. Постоянно повышает квалификацию, принимает участие в семинарах, выступает на конференциях, семинарах по актуальным вопросам педиатрии, семейной медицины
Врач Кардиолог Шкутенко Юрий Евгеньевич на Doc.ua
Евгений Юрьевич - врач-кардиолог
Врач Рефлексотерапевт Тесля Александр Иванович на Doc.ua
Рефлексотерапевт, обучался у всемирно известного рефлексотерапевта Феликса Манна, проводит ряд процедур в рефлексотерапии - иглоукалывание, баночный и классический массаж, также в своей практике использует другие приемы в рефлексотерапии.