Врач дерматовенеролог высшей категории Бибиков Владимир Анатольевич имеет большой опыт работы, проводит диагностику и лечение таких заболеваний как: ЗПП, АКНЕ, псориаз, атопический дерматит, грибок кожи (дерматофития), демодекоз, дерматит, розацеа, угревая сыпь
Врач высшей категории, сосудистый хирург, имеет звание Заслуженный врач Украины. Занимается лечением варикозного расширения вен нижних конечностей, посттромбофлебитических синдромов конечностей, облитерирующих заболеваний артерий нижних конечностей и др. Проводит венэктомию, реконструктивные операции на венах нижних конечностей, резекции аневризм брюшной аорты и др.
Врач-кардиоревматолог, проводящий консультативный прием, диагностику и лечение кардиологических заболеваний у детей. Проводит лечение аритмии, артериальной гипертензии, сердечной недостаточности, ювенильных артритов, кардиомиопатий, ревматической болезни сердца, васкулитов и др.
Врач ортопед-хирург детского возраста, специализируется на лечении расстройств и нарушений функций костно-мышечной системы, являющихся результатом врожденных пороков, дефектов, или следствием травм и заболеваний.
Вячеслав Николаевич — сосудистый хирург (флеболог) высшей квалификационной категории. Проводит вэнектомию и склеротерапию, лечит варикоз, тромбоз, тромбофлебит и т.д.
Врач-психиатр лечит все виды депрессивных и невротических расстройств, биполярные заболевания, нарушения сна. Оказывает квалифицированную помощь пациентам с расстройствами приема пищи, восстанавливает после органических поражений головного мозга. Кроме того, Анжела Викторовна помогает пациентам с последствиями употребления психоактивных веществ, выводит из алкогольного абстинентного синдрома
Доктор Ганжа является квалифицированным специалистом в сфере ультразвуковых исследований. Наталья Николаевна в совершенстве владеет технологией пренатального скрининга на всех триместрах беременности, допплерометрией. Также доктор Ганжа проводит УЗИ органов малого таза у женщин.
В профессиональные интересы Елены Александровны входит медицинское сопровождение, а также наблюдение за развитием детей, обучение правильному уходу за ребенком, развитию и воспитанию, оказанию неотложной помощи
Приоритетные направления работы Ирины Алексеевны – лечение гинекологических заболеваний, предопухолевых заболеваний шейки матки, нарушений менструального цикла, бесплодия. Врач проводит консультации на тему контрацепции. Выполняет кольпоскопию, биопсию, радиоволновую коагуляцию и конизацию шейки матки, инъекционную коррекцию наружных половых органов и др.