Днепр

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гомеопат, Терапевт Кононенко Ольга Генриховна на Doc.ua
4.8
Врач первой категории
Ольга Генриховна – врач-терапевт, владеющий методом классической гомеопатии. Специализируется на гомеопатическом лечение острых и хронических заболеваний: болезней лор-органов, дыхательной, пищеварительной систем, печени, мочеполовой сферы, сердечно-сосудистых, неврологических заболеваний, заболевания кожи, болезней обмена веществ, эндокринных расстройств, гипоиммунных состояний, аллергических заболеваний.
Врач Психолог Боборыкина  Ольга  Григорьевна  на Doc.ua
4.7
Врач психолог, занимается проблемами адаптации у детей и взрослых, работает с наркозависимыми, людьми с алкогольной и никотиновой зависимостями. Помогает пациентам при «выгорании» на работе, оказывает психологическую помощь бойцам и переселенцам, проводит психологическую коррекцию и психодиагностику по системе Веры Грачевой, а также психологическое консультирование на предприятиях.
Врач Нарколог, Психотерапевт Цапин Игорь Николаевич на Doc.ua
4.7
Нарколог, психотерапевт с тридцатилетним опытом работы, занимается избавлением от алкогольной, наркотической и других зависимостей, помогает в избавлении от лишнего веса. В КАЖДОМ ГОРОДЕ ВРАЧ ВЕДЕТ ПРИЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Врач Невролог Кривенко Наталия Андреевна на Doc.ua
4.7
Специалист по диагностике и лечению широкого ряда заболеваний центральной и периферической нервной системы, а также остаточных последствий перенесенных инсультов и черепно-мозговых травм.
Врач Психолог, Психотерапевт Ратушный Дмитрий Алексеевич на Doc.ua
4.6
Доктор проводит психотерапию и консультирование со взрослыми, детьми (от 3-х лет) и семейными парами. Групповая психотерапия с подростками (от 10-ти – до 18 лет). Формат краткосрочной, проблемно-ориентированной и длительной психоаналитической психотерапии. В полном объеме диагностирует личность и познавательные (когнитивные) процессы – оценка навыков, личностные профили, профориентация и т.д.
Врач Трихолог Сивко  Данна Андреевна на Doc.ua
4.6
Трихолог, проводит устранение таких проблем, как перхоть, сухость волос, выпадение волос.
Врач Стоматолог Федоренко Константин Юрьевич на Doc.ua
Врач первой категории
Хирург-имплантолог, стоматолог 1-й категории, сфера профессиональной деятельности включает удаление зубов, включая ретинированные зубы мудрости, протезирование с использованием металлокерамических коронок, полный цикл установки имплантатов.
Врач Офтальмолог Леонтьева  Анжелика Владимировна  на Doc.ua
Врач первой категории
Врач офтальмолог I категории, более 15 лет занимается лечением и профилактикой заболеваний глаз: близорукости, дальнозоркости, глаукомы, катаракты, ячменя, блефарита, кератита, астигматизма, амблиопии, конъюнктивита и др.
Врач УЗИ-специалист Козачковский Алексей Евгеньевич на Doc.ua
Врач первой категории
Сонолог, УЗИ-специалист. Специализация врач – проведение ультразвуковых исследований у взрослых, детей.
Врач Офтальмолог, Хирург Новосадский Дмитрий Анатольевич на Doc.ua
Врач второй категории
Дмитрий Анатольевич специализируется на диагностике, рефракционной хирургии заболеваний зрительного органа. Владеет лазерными методиками лечения сетчатки, в том числе при сахарном диабете, а также флуоресцентной ангиографией. Имеет опыт работы в эксимер-лазерной коррекции более 10-ти лет.