Оксана Николаевна специализируется на лечении заболеваний желудка, пищевода, печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, проводит ректороманоскопию. Является автором 28 научных статей и 1 патента.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 104 отзыва
Влада 01 Апрель 2025
Направлено в клинику
Вікторія 22 Март 2025
Доктор меня вообще полностью не выслушала, два раза повторяла "Все спасибо и до свидания ", написала план лечение. Мне консультация вообще не понравилась, то чего хотела я не узнала.
Кирило 21 Март 2025
Прийом сподобався
Алла 21 Март 2025
Мені дуже все сподобалося. Дякую.
Юлія 14 Март 2025
Дуже розумний лікар, все пояснила, нічого зайвого не призначала, дуже сподобався прийом. Лікар приділила достатньо часу, вислухала всі мої скарги, дала рекомендації. Я дуже задоволена прийомом, після курсу лікування, планую звернутися до лікаря на наступний прийом
Дмитро 11 Март 2025
Все в принципі пройшло добре, гарний прийом, планую повторний візит згодом, дякую.
Тетяна 18 Февраль 2025
Оксана Миколаївна дуже гарний фахівець, і мені дуже сподобався її підхід до моїх оскаржень.
Юлія 11 Февраль 2025
Була на консультації в Оксани Миколаївни, я дуже задоволена візитом, все пройшло добре. Лікар дуже гарний, плануємо також повторну консультацію з цим спеціалістом.
Володимир 14 Январь 2025
Раїса 26 Ноябрь 2024
Доволі гарний лікар, ввічливий та позитивний. Уважно мене оглянула, виписала лікування та надала всі необхідні рекомендації. Загалом візитом у цього лікаря я залишилася повністю задоволена.