Днепр

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Гастроэнтеролог Ягмур Светлана Самойловна на Doc.ua
Ведущий сотрудник отделения патологии печени и поджелудочной железы Института гастроэнтерологии НАМН Украины, защитившийся кандидат медицинских наук, категория врача - высшая.Занимается ранним определением и дальнейшим лечением различных по своей этиологии патологий органов ЖКТ.
Врач Онколог, Уролог Слюсарев Владислав Николаевич на Doc.ua
Врач первой категории
Владислав Николаевич – доктор первой категории, онкоуролог, владеет современными методами диагностики, лечения, профилактики и реабилитации пациентов с заболеваниями мочеполовой системы
Врач Кардиолог Титаренко Оксана Анатольевна на Doc.ua
Доктор специализируется на диагностике, терапии и ведении детей с врожденными или приобретенными хроническими нарушениями в сердечно-сосудистой системе, пороками развития
Врач Онколог, Хирург Баринов Игорь Владимирович на Doc.ua
Доктор Баринов И. В. специализируется на малоинвазивной хирургии различных опухолей в печени и метастазов, в частности на их чрескожной высокочастотной абляции (разрушении) под УЗ-контролем. Авторству Игоря Владимировича принадлежит около 30 научных публикаций и патентные права на 3 изобретения.
Врач Проктолог, Хирург Семашко Александр Васильевич на Doc.ua
Александр Васильевич является опытным хирургом, выполняет весь спектр операций при доброкачественных и онкозаболеваниях органов брюшной полости, лапароскопические и неотложные оперативные вмешательства, а также операции по лечению морбидного ожирения, диафрагмальной грыже, варикозной болезни
Врач Пульмонолог Немер Наталья Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Наталья Владимировна проводит консультативный прием, диагностику и лечение патологий дыхательных путей, легких и плевры, выполняет спирограмму. Занимается лечением бронхообструктивного синдрома, эмфиземы легких, пневмонии, астмы, хронической обструктивной болезни легких, легочной гипертензии и других заболеваний
Врач Кардиолог Ромашкова Алла Федоровна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапии и кардиологии. Проводит консультативный прием, прослушивание грудной клетки и органов брюшной полости, измерение артериального давления, пальпацию, визуальное исследование, диагностику функций дыхания
Врач Психиатр Огоренко Виктория Викторовна на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Среди профессиональных обязанностей врача – консультирование пациентов с психическими проблемами, выявление и лечение расстройств психики – нарушений сна, панических атак, депрессивных состояний, последствий стрессов, вегетативных приступов, психосоматических расстройств и т. д. В работе Виктория Викторовна применяет современные методики терапии
Врач Терапевт Каминская Елена Владимировна на Doc.ua
Елена Владимировна занимается лечением сердечно-сосудистой и мочевыделительной системы, дыхательных органов. Диагностирует широкий спектр других распространенных заболеваний и при необходимости направляет на дополнительные виды обследования. Проводит осмотр пациента и консультирует по поводу тех или иных вопросов, касающихся здоровья
Врач Психиатр, Психолог, Психотерапевт, Сексолог Куликович Антон Юрьевич на Doc.ua
Врач первой категории
Ты не один. Я знаю, что тебе трудно. Страх и тревога перед неизвестным будущим, жизнь в реалиях войны вселяют чувство беспомощности. Вызывают множество вопросов. От поиска ответов на которые становится только хуже. Знай, ты не один. Позвони, и я помогу. Найти правильные ответы, наладить отношения в семье, найти общий язык с ребенком. Помогу справиться с тревогой, побороть страх и отыскать верный путь. Снова поверить в себя и свои силы. Антон Юрьевич. PhD (к.ю.н.), врач-психиатр, психотерапевт, прошедший 14-летнюю практическую школу отечественной психиатрии и 4-летнюю практическую и научную школу зарубежной психиатрии. Автор специализированных лекционных программ, повышающих уровень понимания проблематики в области процессов, влияющих на человека и человечество в целом.