Днепр

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Коваленко Диана  Юрьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит бимануальное исследование, исследование с помощью зеркал, взятие мазка на флору, цитологию биопсионного материала, кольпоскопию, осмотр молочных желез, введение ВМС, удаление ВМС, санацию воспалительных заболеваний, инъекции, радиоволновое лечение шейки матки. Специализируется на лечении гинекологических заболеваний связанных с эндокринологическими нарушениями, воспалительных заболеваний, лейомиомы матки, эндометриоза, климактерических расстройств. Также ведет беременность, подбирает контрацептивные средства, консультирует в послеродовом периоде и по сохранению лактации и грудному вскармливанию.
Врач Стоматолог Белявский Евгений Антонович на Doc.ua
Стоматолог высшей категории. Имеет опыт работы более 35 лет. Профессиональные интересы – лечение кариозных повреждений зубов, установка коронок, вкладок, съемных/несъемных протезов.
Врач Кардиолог, Терапевт Кузнецова Марина Андреевна на Doc.ua
Врач первой категории
Занимается ведением пациентов с сердечно-сосудистой патологией: гипертоническая, ишемическая болезнь сердца, различные нарушения ритма и другие. Осмотр и изучение анамнеза ЭКГ (электрокардиография), назначение лечения по данным Эхо –сердца и Холтер. Диагностика и ведение пациентов с постковидным синдромом.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Котлярова Людмила Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит «кукушку», промывание лакун небных миндалин, промывание серных пробок, туалет уха. Лечит такие заболевания и патологии, как: риносинусит, вазомоторный ринит, хронический тонзиллит, фарингит, ларингит и другие
Врач Флеболог, Сосудистый хирург Провалов Артём Евгеньевич на Doc.ua
Врач второй категории
Занимается лечением заболеваний сосудистой системы, в том числе при нарушении кровоснабжения нижних конечностей, проводит консультации пациентов по вопросам кровоснабжающей системы, владеет навыками оперативного лечения заболеваний. В работе применяет новейшие методы лечения варикозной болезни, атеросклероза
Врач Челюстно-лицевой хирург Комский Марк Петрович на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Член-корреспондент Украинской академии наук, профессор, получил высшую аттестационную категорию хирурга. Имеет большой медицинский стаж. За год самостоятельно выполняет более 350 операций. Специализируется на челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии, пластической, эстетической, косметической хирургии, онкологии, имплантологии
Врач Флеболог, Сосудистый хирург Цурбан Константин Анатольевич на Doc.ua
Доктор специализируется на сосудистой хирургии. Проводит консервативное лечение, оперативное лечение. Лечит такие заболевания и патологии, как: опухолевые образования различных размеров и расположений, аневризма аорты, стеноз, эмболия
Врач Дерматолог Агафонов Владимир Николаевич на Doc.ua
Опытный врач-дерматолог для диагностики медицинских проблем использует методы трихоскопии и дерматоскопии, проводит забор анализов для диагностики: мазки, соскобы и бактериологическое обследование. Лечит атопический дерматит, грибок кожи, демодекоз, дерматит, розацеа, угревую сыпь, псориаз, экзему
Врач Офтальмолог Шевченко Марина Александровна на Doc.ua
Доктор Шевченко М. А. имеет многолетний опыт диагностирования и последующего лечения болезней глаз, она ведет медицинскую практику свыше 20 лет. Марина Александровна специализируется на контактной и очковой коррекции зрения, она имеет внушительный опыт работы с прогрессивными линзами для очковой коррекции.
Врач Дерматолог, Косметолог Титаренко  Елена Сергеевна на Doc.ua
Врач дерматолог высшей категории, специализируется на дерматовенерологии и дерматокосметологии (взрослой и подростковой). Его главные обязанности: лечение грибка кожи, псориаза, себореи, дерматита, розацеа и других заболеваний кожи.