Днепр

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Ортопед, Травматолог Головаха Нина Дмитриевна на Doc.ua
Нина Дмитриевна – опытный врач, в профессиональные интересы которого входит лечение ушибов конечностей, дефектов мышц, растяжений и разрывов связок, переломов, манипуляции по пластической хирургии. Занимается костной, кожной пластикой, пластикой мышц и тканей кисти.
Врач Педиатр, Неонатолог Суркова Елена Николаевна на Doc.ua
Врач проводит патронаж детей до 1 года, ведет детей до 18 лет. Занимается вопросами вакцинации, грудного вскармливания и введения прикорма, детской диспансеризацией, терапией острых и хронических болезней дыхательных путей, системы пищеварения, мочевыделительных органов
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Шпонька Елена Вадимовна на Doc.ua
Елена Вадимовна консультирует по вопросам планирования семьи, бесплодного брака, применения внутриматочных систем. При помощи УЗИ и рентгена диагностирует все возможные патологии органов малого таза и лечит их. В 2012 г. защитила научную работу на тему «Диагностика, прогноз и лечение дисплазии шейки матки у женщин репродуктивного возраста, ассоциированных с ВПЧ», автор восьми электронных и печатных статей
Врач Кардиолог Егорова Юлия Витальевна на Doc.ua
Врач-кардиолог занимается диагностикой патологий в сердечно-сосудистой системе и лечит такие заболевания у своих пациентов: вегето-сосудистую дистонию, пороки сердца (приобретенные и врожденные), сердечную недостаточность, артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, аритмию и другие
Врач Стоматолог Рудзинская  Юлия  Сергеевна на Doc.ua
Врач специализируется на ортопедической и терапевтической стоматологии. Ее практическая деятельность включает проведение всего комплекса терапевтических мер в лечении поражений зубной эмали кариозного и некариозного типа. Доктор проводит процедуры отбеливания и чистки зубного ряда.
Врач Офтальмолог Мельничук Юлия Викторовна на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор проводит проверку зрения с коррекцией и без, подбор очков, контактных линз. Диагностика пациента: расширение зрачка каплями, осмотр глазного дна, биомикроскопия сред глаза и осмотр глазного дна, измерение внутриглазного давления.
Врач Эндокринолог Зарувинская Олеся Юрьевна на Doc.ua
Доктор Зарувинская О.Ю. проводит предварительную диагностику и дифференциацию эндокринной патологии, основываясь на данных физикального обследования, результатах исследований на гормоны, диагностике УЗИ, жалобах пациента и т.д.
Врач Дерматовенеролог Курбатов Вадим Александрович на Doc.ua
Вадим Александрович является руководителем клиники «Мужчина и женщина». Имея высшую квалификационную категорию, врач помогает при остром и хроническом простатите, ЗППП, бесплодии и других опасных патологиях. Регулярно пополняет знания посещая международные мастер-классы, семинары и конференции.
Врач Невролог, Нейрохирург Лисивец Виктория Ивановна на Doc.ua
Проводит диагностику и лечение детей с перинатально-гипоксическим поражением нервной системы и родовыми травмами, объемно-очаговым поражением ЦНС, травмами периферической нервной системы, церебральным параличом, фармакорезистентными формами эпилепсии, болевым синдромом при ювенильном остеохондрозе
Врач Психотерапевт, Сексопатолог Чабаненко Анжела Викторовна на Doc.ua
Опытный психотерапевт помогает взрослым и маленьким пациентам справится с низкой самооценкой, посттравматическим стрессом, навязчивыми мыслями, сложностями в профессиональном и карьерном развитии. Диагностирует и лечит психосоматические расстройства и их последствия. Кроме того, доктор консультирует взрослых по вопросам интимного здоровья и сексуальных отношений у мужчин и женщин. Является сертифицированным тренером по вопросам СОГИ (сексуальная ориентация и гендерная идентичность). Также доктор работает по направлению гештальт-терапии.