New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Невролог Покайчук Маргарита Григорьевна на Doc.ua
4.2

Покайчук Маргарита Григорьевна

Консультация от1000 грн
Помогаю разобраться в том, что беспокоит, найти причину симптомов и вернуть контроль над собственным здоровьем. В работе объединяю современные медицинские знания, доказательный подход и внимательное отношение к каждому пациенту. Считаю важным не только правильно установить диагноз и назначить лечение, но и объяснить человеку, что происходит с его организмом и почему именно такая тактика выбрана. Моя цель – чтобы пациент после консультации получил не только рекомендации, но и понимание, уверенность и четкий план действий. Профессионализм, доверие и забота – основа моей работы.

Выберите медицинский центр

Курсы

• ЗМАПО

Участие в ассоциациях

• Член и участник Европейской академии неврологии (EAN),
  • Сообщества двигательных расстройств (MDS)

Лечение заболеваний

• Межпозвоночная грыжа
  • Дисциркуляторная энцефалопатия

Услуги

• Консультация, лечение, диагностика
  • Врач-невролог специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний центральной и периферической нервной системы.
  • Лечит такие заболевания и состояния как:
    • дегенеративно-дистрофические изменения различных отделов позвоночника (протрузии, грыжи),
    • рассеянный склероз,
    • болезнь Паркинсона, н
    • ейропатии различного генеза,
    • невралгии,
    • мигрень,
    • энцефалопатии (токсическая, дисциркуляторная, дисметаболическая, смешанного генеза постинсультные состояния).