Валентина Александровна – врач-гинеколог с большим стажем работы, которая принимает женщин для профилактического осмотра или прохождения лечения гинекологических проблем. В своей практике использует метод кольпоскопии для выявления патологий в женском организме. Также проводит УЗИ щитовидной железы, УЗИ мягких тканей, УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза и брюшной полости.
Доктор Алифиренко О.А. является квалифицированным специалистом по детской аллергологии, занимается диагностикой и профилактикой аллергических реакций, включая те, которые возникают при контакте с пищевыми продуктами, медикаментами и т.д. Оксана Александровна регулярно принимает участие во Всеукраинских медицинских конференциях.
Врач специализируется на ортопедической и терапевтической стоматологии. Ее практическая деятельность включает проведение всего комплекса терапевтических мер в лечении поражений зубной эмали кариозного и некариозного типа. Доктор проводит процедуры отбеливания и чистки зубного ряда.
Детский стоматолог терапевтического профиля, область профессиональной деятельности - лечение кариеса молочных зубов у деток, эндодонтическое лечение постоянных зубов, установка фотополимерных пломб, высокохудожественная реставрация.
Проводит диагностику и лечение детей с перинатально-гипоксическим поражением нервной системы и родовыми травмами, объемно-очаговым поражением ЦНС, травмами периферической нервной системы, церебральным параличом, фармакорезистентными формами эпилепсии, болевым синдромом при ювенильном остеохондрозе
Врач лечит заболевания эндокринной системы, сердечно-сосудистой системы, легких, желудочно-кишечного тракта, почек, суставов, постковидный синдром. Проводит программы по снижению веса, антиэйджинговую терапию
Главный городской детский эндокринолог, специалист высшей категории, область профессиональной деятельности - выявление и своевременная коррекция эндокринных нарушений у детей, диагностика карликовости, наблюдение за половым созреванием ребенка, ведении детей с сахарным диабетом обоих типов.
Врач-пульмонолог имеет более 31 лет работы с детьми. Лечит такие заболевания и патологии, как: бронхиальная астма (сопутствующий аллергический ринит, поллиноз), острый бронхит, рецидивирующий бронхит, хронический бронхит, муковисцидоз, обструктивные бронхиты, бронхолегочная дисплазия