5
Врач Гинеколог Крошка Ирина Николаевна на Doc.ua

Отзывы о враче Крошка Ирина Николаевна

Врач высшей категории
28 лет опыта
Взрослые
Дети
Опытный акушер-гинеколог проводит консультативные приемы и профилактические гинекологические приемы. Назначает и ведет терапию при менструальных нарушениях, возникших воспалительных и инфекционных процессов, оказывает помощь при патологиях шейки матки
JMC
ул. Шолом-Алейхема 4/26 на карте
Кировский (Центральный)
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 21 Октябрь Пт 22 Октябрь Сб 23 Октябрь
  • 15:30
  • 16:00
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
67
Рекомендации
65
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
67 Отзывы
Рекомендую
Светлана 14 Октябрь 2021
Отличный врач! Лучший врач, которого я встречала, мне все очень нравится. Я очень рада, что попала к Ирине Николаевне
Рекомендую
Татьяна 06 Октябрь 2021
Врач всё быстро, хорошо сработала, грамотно написала заключение. Все понравилось.
Рекомендую
Светлана 29 Апрель 2021
Доктор очень мне нравится, с доктором работаем уже больше пятнадцати лет. Замечаний к доктору нет
Рекомендую
Екатерина 27 Апрель 2021
Доктор отнеслась с пониманием, серьезностью и ответственностью. Поэтому, я думаю, она хороший и добротный специалист.
Рекомендую
Анна 15 Апрель 2021
Доктор сумела правильно подитожить все анализы и обследования ,от других докторов. И назначила правильное лечение.
Рекомендую
Наталья 01 Октябрь 2020
Лікарка дуже компетентна людина. Ставиться с повагою до пацієнта, на всі мої питання відповіла, та уважно вислухала мою проблему. Все пройшло на вищому рівні.
Рекомендую
Ророт Анастасия Викторовна 29 Сентябрь 2020
Доктор Ирина Николаевна, очень хороший спец! Благодарю!
Рекомендую
Ольга 03 Август 2020
Лікар висококваліфікований. Я отримала консультацію з усіх питань, які у мене були. Дуже хороше обслуговування.
Рекомендую
Алина 17 Июнь 2020
Лікарка дуже гарно знає свою роботу та професіонал своєї справи. Рекомендую
Рекомендую
Юлия 29 Апрель 2020
Консультацией довольна. Узнала всю информацию, которая мня интересовала и даже больше. Уверена что приду к доктору через год.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр