Детские врачи Днепра

Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит общий осмотр, тонометрию, сатурацию, аускультацию, отоскопию, направляет на обследования, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: ринит, фарингит, трахеит, бронхит, пневмония, конъюнктивит, халязион, ячмень, аллергия и другие
Член ассоциации детских оториноларингологов. Врач занимается диагностикой и лечением любых ЛОР-заболеваний. Принимает пациентов с ринитом, отитом, нарушением слуха, ларингитом, фарингитом. Владеет тимпанометрией, аудиометрией, фиброскопией.
Врач-невролог высшей категории проводит лечение неврологических поражений наследственного и инфекционного характера
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, малоинвазивные операции, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии гинекологического профиля. Ведет прием для детей от 1 года
Педиатр наблюдает и лечит детей с острой и хронической патологией (при необходимости смежно с узкими специалистами), в том числе из диспансерной группы и с выездом на дом к пациенту. Консультирует родителей по вопросам вскармливания и прикорма, вакцинации и частых рецидивах у длительно болеющих детей. Предоставляет справки для поступления в детский сад, школу, ВУЗ, посещения спортивной секции, санатория или бассейна
Детский психиатр. Проводит диагностику психических расстройств, оценку уровня готовности к школе, медикаментозное лечение психических расстройств в детском и подростковом возрасте. Лечит тревожные расстройства, расстройства пищевого поведения, заикание, тики, энурез, энкорез, СДВГ и др.
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Детский гастроэнтеролог первой категории, проводит видеоэндоскопию, а также занимается лечением таких проблем со здоровьем, как гастрит, панкреатит, колит, дуоденит, язвенная болезнь, гастроэнтероколит, гастродуоденит и др.
Днепр, пр. Пушкина, 42 б
Врач отоларинголог, сурдолог. Имеет значимый опыт в терапии воспалительных, инфекционных заболеваний ЛОР-органов. Владеет щадящими методиками лечения хронических заболеваний таких как, синусит, тонзиллит, аденоидит и т.д. Проводит полную диагностику слуха, осуществляет индивидуальный подбор слуховых аппаратов.
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Днепр, шоссе Запорожское, 38
Педиатр, неонатолог, врач высшей категории, главный врач медицинского центра "Здоровое поколение". Специализируется на лечении детей с перинатальной патологией, консультировании по вопросам грудного вскармливания, лечении инфекционных заболеваний и др.
Анна Константиновна занимается лечением хронических, грибковых и паразитарных заболеваний кожи, волос, ногтей. Доктор проводит мезотерапию, дерматоскопию, криотерапию, люминисцентную диагностику и т.д.