4.9
Чернышук Ирина Леонидовна

Отзывы о враче Чернышук Ирина Леонидовна

Врач высшей категории
38 лет опыта
Взрослые
Дети
Доктор проводит все ЛОР-процедуры для детей и взрослых, включая различные промывания, введение лекарственных средств непосредственно в верхние дыхательные пути, вскрытие абсцессов ЛОР-органов
JMC
ул. Шолом-Алейхема 4/26 на карте
Кировский (Центральный)
390 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь Сб 26 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
133
Рекомендации
121
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
133 Отзывы
Рекомендую
Максим 29 Апрель 2021
К врачу обращаемся не первый раз, очень довольны её работой.
Рекомендую
Камила 07 Апрель 2021
Нам она очень понравилась. Нашла правильный подход к ребенку. Назначение нам подошло - вылечились. Все отлично! Очень приветливая и вежливая, все устроило. 
Рекомендую
Юлия 18 Март 2021
Хорошая, вполне адекватный врач. Ничего лишнего  не сказала, все проверила и посмотрела. Я осталась довольна. 
Рекомендую
Аноним 10 Декабрь 2020
На приеме ничего не было сказано о лекарствах. Назначенные лекарства вызвали аллергию
Рекомендую
Алиса 08 Октябрь 2020
Мне понравилась квалификация врача. Потому что, не выписала ничего лишнего и аккуратно удалила пробку с уха ребенку.
Рекомендую
Валентина 12 Октябрь 2020
Доктор профессионал своего дела и очень мне помогла в решении моей проблемы, а после посещение к доктору и прописанных лекарств мне на второй день стало легче.
Рекомендую
Катерина 24 Сентябрь 2020
Очень внимательная женщина, вежливая, достаточно профессиональная, все подробно объяснила, все рассказала, все проверила. Очень осталась довольна визитом
Рекомендую
Неля 13 Сентябрь 2020
Доктор провела надомной все необходимые исследование, внимательно меня выслушала, дала свои рекомендации как мне справляться со своей проблемой. Меня все устроило
Рекомендую
Варвара 09 Март 2020
Мне понравилось что все объяснила. Диагноз наш, все показала. Аккуратненько посмотрели ребеночка. Понравилось это. И быстренько.
Рекомендую
Владислав 27 Февраль 2020
Доктор отзывчивый доступно все объяснила.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр