Отзывы о диагностическом центре Клиника VIVA на Лыбидской
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Я не попала вовремя на приём, была очередь. Я надеялась, что когда приду по записи, то мне не придётся ждать. Так же мне показалось, что была очень старая аппаратура. Я, беременная женщина и когда я записывалась на приём, мне хотелось, чтобы был большой экран, хорошая аппаратура. Я с супругом туда шла и для нас это было большое событие. Но когда мы пришли, то разочаровались. Экран, который весел на стене не работал, стоял только старенький компьютер, который мне поворачивала врач, чтобы показать что-либо. Это было не очень удобно. И мужу не было видно, и мне тоже это составляло дискомфорт. Единственное, что могу подметить, врач была очень хорошая. Всё, что касается её работы - всё было великолепно. Приятная женщина, детально всё рассказала, объяснила. К её работе нет ни каких претензий.
Хороший персонал. приделает внимание каждому отдельно.
Доктор УЗИ-ст - профессионал, все объяснил, рассказал, нарисовал, все доступным языком, мне очень понравилось, сервис хороший, все вежливые.
Мені все сподобалось: і візит, і консультація лікаря, вона відповіла на всі питання, які мене цікавили, сподобалось обслуговування.
Я спросила в клинике, какие у них еще есть услуги, а администратор меня просто проигнорировала. Могла бы мне хотя бы прайс дать.
Второй раз обращаюсь в данную клинику. В первый раз мне дали полностью распечатку ЭКГ, во второй раз не дали, но доктор пообещал выслать на почту.
Врач хороший, в клинике уютно, чистенько. приемом осталась довольна
Все устроило. Клиника чистая, комфортная, уютная.