Отзывы о диагностическом центре Институт семейной медицины плюс (Renaissance Technology Clinic)
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
- Пн-Пт: 8:00-17:00
- Сб: 8:30-15:00
- Вс: выходной
ул. Курнатовского, 20/1. На карте
Днепровский , м.Черниговская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
В клинике красивая мозаика на полу и девушка на рецепции приятная.
Все было четко, быстро, вовремя, без очередей, доктор рассказал все.
Сразу приняли, быстро обслужили, не забрав ни секунды моего времени.
Узи-специалист хороший, грамотный человек, все объяснил и рассказал.
В клинике очень хороший узист, который смог все объяснить.
Пришла раньше и врач меня даже принял раньше, не пришлось ожидать.
в клинике не очень понравился обслуживающий персонал.
Долго ожидала приема, но в целом, хорошее впечатление
Приняли даже раньше, чем было назначено, мне понравилось.
Врач, который проводил узи, хороший, но персонал не приветливый, не внушают доверия, в клинике не душевно, бывал в лучших. Второй раз сюда не пойду.
В клинике чисто, удобно и все прошло быстро.
Клиника понравилась, там красиво, аккуратно и уютно.
Клинику немного тяжело найти, вход находится с тыльной стороны, обошел весь дом, пока нашел.
Понравилось абсолютно все, хороший доктор, нормально пообщались, осталось приятное впечатление. Меня очень хорошо встретили. Да и стоимость, сравнительно с другими клиниками, недорогая.
Снимки нам не выдали, дали просто заключение, хотя должны прикреплять снимок. Они скорее всего делали не на том аппарате, на котором сказали, что будут делать, а на более дешевом. Может быть, мы ошибаемся, а может для тех, кто через сервис делают более дешевле таким образом. Ведь если бы проводили на более дорогом аппарате, снимки бы были. Если у человека серьезные проблемы, то относятся они недобросовестно.
Кардиолог хороший, в клинике чисто, аккуратно, нормальные цены, доброжелательное отношение.