Институт семейной медицины плюс (Renaissance Technology Clinic)

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Институт семейной медицины плюс ориентирован на поддержание здоровья всей семьи (принимают пациентов только с 18 лет). Врачи данной клиники имеют большой опыт работы в диагностировании и лечении различных заболеваний, а особенное внимание они уделяют репродуктивному здоровью, которое является главным залогом семейного счастья. Диагностические манипуляции, проводимые врачами медицинского центра, позволяют выявить недуги у пациентов для их дальнейшего полного устранения еще

• Пн-Пт: 8:00-17:00
  • Сб: 8:30-15:00
  • Вс: выходной

ул. Курнатовского, 20/1. На карте

Днепровский , м.Черниговская

В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Институт семейной медицины плюс – медицинский центр для всей семьи (принимают пациентов только с 18 лет), созданный по европейскому образцу, врачи которого предоставляют пациентам высококвалифицированную помощь по различным медицинским направлениям (неврология, кардиология, гинекология, урология, проктология и др.).

Отдельного внимания заслуживают диагностические методы специалистов, благодаря которым устанавливается точный диагноз, что является залогом успешного лечения. Оборудование Института семейной медицины плюс отвечает последним требованиям и обеспечивает высокий результат работы врачей.

Виды диагностики, которые проводят в медицинском центре Институт семейной медицины:

• ЭКГ (электрокардиограмма);
  • эндокринология:
    • суточный мониторинг глюкозы (CGMS).
  • УЗИ диагностика:
    • щитовидной железы;
    • органов забрюшинного пространства и брюшной полости;
    • исследование органов малого таза (трансабдоминальное);
    • органов мошонки;
    • обследование полового члена;
    • обследование паховых каналов;
    • исследование предстательной железы и семенных пузырьков (трансректальное);
    • исследование у женщин трансвагинальное;
    • молочных желез;
    • магистральных сосудов головы и шеи;
    • сосудов нижних и верхних конечностей.
  • проктология:
    • ректороманоскопия.
  • гинекология:
    • видеокольпоскопия;
    • эхосальпингография.

Оборудование медицинского центра Институт семейной медицины:

• система CGMS для мониторинга уровня глюкозы;
  • диагностическая ультразвуковая система DC-3 (компания Mindray);
  • бинокулярный кольпоскоп.

Лікар УЗД. Сподобався прийом. Рекомендую

Виктория, 02.04.2021

Все отлично, только найти можно не сразу. Нужно сменить адрес/добавить фото с картой, где находится.

Андрей, 23.11.2020

В приемной работают приятные девушки. Предложили воды и чаю. Врачи тоже приятные и обходительные.

Лина, 07.07.2018

Все нормально, все хорошо. Мне все понравилось, все устроило. Спасибо.

Евгений, 02.07.2018

Прием состоялся вовремя, было детальное описание, в холле комфортно и чисто, уютненько.

Екатерина, 29.05.2018
Смотреть все отзывы