Институт семейной медицины плюс (Renaissance Technology Clinic)
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Институт семейной медицины плюс ориентирован на поддержание здоровья всей семьи (принимают пациентов только с 18 лет). Врачи данной клиники имеют большой опыт работы в диагностировании и лечении различных заболеваний, а особенное внимание они уделяют репродуктивному здоровью, которое является главным залогом семейного счастья. Диагностические манипуляции, проводимые врачами медицинского центра, позволяют выявить недуги у пациентов для их дальнейшего полного устранения еще
- Пн-Пт: 8:00-17:00
- Сб: 8:30-15:00
- Вс: выходной
ул. Курнатовского, 20/1. На карте
Днепровский , м.Черниговская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Институт семейной медицины плюс – медицинский центр для всей семьи (принимают пациентов только с 18 лет), созданный по европейскому образцу, врачи которого предоставляют пациентам высококвалифицированную помощь по различным медицинским направлениям (неврология, кардиология, гинекология, урология, проктология и др.).
Отдельного внимания заслуживают диагностические методы специалистов, благодаря которым устанавливается точный диагноз, что является залогом успешного лечения. Оборудование Института семейной медицины плюс отвечает последним требованиям и обеспечивает высокий результат работы врачей.
Виды диагностики, которые проводят в медицинском центре Институт семейной медицины:
- ЭКГ (электрокардиограмма);
- эндокринология:
- суточный мониторинг глюкозы (CGMS).
- УЗИ диагностика:
- щитовидной железы;
- органов забрюшинного пространства и брюшной полости;
- исследование органов малого таза (трансабдоминальное);
- органов мошонки;
- обследование полового члена;
- обследование паховых каналов;
- исследование предстательной железы и семенных пузырьков (трансректальное);
- исследование у женщин трансвагинальное;
- молочных желез;
- магистральных сосудов головы и шеи;
- сосудов нижних и верхних конечностей.
- проктология:
- ректороманоскопия.
- гинекология:
- видеокольпоскопия;
- эхосальпингография.
Оборудование медицинского центра Институт семейной медицины:
- система CGMS для мониторинга уровня глюкозы;
- диагностическая ультразвуковая система DC-3 (компания Mindray);
- бинокулярный кольпоскоп.
Проверенные отзывы о ДЦ
Лікар УЗД. Сподобався прийом. Рекомендую
Все отлично, только найти можно не сразу. Нужно сменить адрес/добавить фото с картой, где находится.
В приемной работают приятные девушки. Предложили воды и чаю. Врачи тоже приятные и обходительные.
Все нормально, все хорошо. Мне все понравилось, все устроило. Спасибо.
Прием состоялся вовремя, было детальное описание, в холле комфортно и чисто, уютненько.