Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Институт семейной медицины плюс (Renaissance Technology Clinic)

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-17:00
  • Сб: 8:30-15:00
  • Вс: выходной

ул. Курнатовского, 20/1. На карте

Днепровский , м.Черниговская

Кол-во отзывов

91
Рекомендации

80

4

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Лікар УЗД. Сподобався прийом. Рекомендую

Виктория, 02.04.2021

Все отлично, только найти можно не сразу. Нужно сменить адрес/добавить фото с картой, где находится.

Андрей, 23.11.2020

В приемной работают приятные девушки. Предложили воды и чаю. Врачи тоже приятные и обходительные.

Лина, 07.07.2018

Все нормально, все хорошо. Мне все понравилось, все устроило. Спасибо.

Евгений, 02.07.2018

Прием состоялся вовремя, было детальное описание, в холле комфортно и чисто, уютненько.

Екатерина, 29.05.2018

Хорошее оборудование. Приветливый доктор.

Владислав, 21.03.2018

Описание эластографии не очень понравилось, по сравнению с другими клиниками. Здесь не выдали фотографию, только написали результат.

Александр, 17.03.2018

Я очень довольна, если что, буду обращаться.

Людмила, 22.02.2018

Очень довольны клиникой, большое спасибо. Решили, что теперь будем сдавать все анализы и все обследования проходить в этой клинике.

Ирина, 17.02.2018

Очень хорошо отнеслись сотрудники. Просто прекрасные люди.

Анонимно, 13.02.2018

Хочу написать отзыв в пользу команды. Я привела мужа, он итальянец. Мы побывали в разных клиниках Европы. Заключение врачей дали нашему терапевту в Италии. Он сказал, что эта клиника не занимается выбиванием денег из пациентов, а даёт реальные и правильные рекомендации. Со своей стороны, как зрителя, могу сказать только хорошее: толерантность, терпение значат немало в этой работе. Нам уделили много времени, мы пошли к 2 специалистам. Поверьте, уважаемые, к кто читает, с вами так в Европе внимание не окажут за эти вменяемые вложения. Коллектив, я вас благодарю за вашу преданность вашему призванию и вашу человечность. Мы обязательно у вас будем проходить ваш курс лечения. Спасибо. Мильетта.

Жан, 01.09.2017

Мне клиника совершенно не понравилась, какой-то сплошной балаган, в приемной сидело большое количество мужчин не славянской внешности, врачи ходят в рабочей обуви на улицу и обратно, бахилами никто не пользуется, хоть они лежат у самой входной двери. Во время моего осмотра врачом, к нам, можно сказать, ворвался какой-то мужчина (я стояла спиной и не видела кто это был, работник клиники или нет) и начал торопить моего врача, со словами: давай быстрее, там он уже пришел. А то что я стою раздетая на приеме никого видимо не волнует. В общем УЗИ почек и мочевого пузыря мне делали минут 5. В общем и целом отношением в клинике я не довольна. Больше не пойду.

Ольга, 27.04.2017

Мене очень понравилась данная клиника. Персонал вежливый, корректный. Мой визит был достаточно рано и на улице было холодно. Прежде чем меня принять, были включены обогреватели. Это очень приятно, когда сотрудники клиники подумали о том, чтобы обеспечить комфорт пациенту. Я безумно довольна посещением и буду ходить только в данную клинику.

Елена, 07.12.2016

Молодцы, гостеприимные, все подробно рассказали и объяснили.

Валентина, 22.11.2016

Было бы здорово, если бы перед посещением доктора администратор сказала, куда пройти и каким образом оплатить приём.

Юлия, 04.10.2016

Мне понравилось в работе клиники всё. Хорошо работали девочки на рецепции, доктор был очень внимателен ко мне. Я всем очень довольна.

Сусанна, 06.06.2016

Качество обслуживания на высоком уровне. Прием мне , в целом, понравился.

Антуанетта, 03.06.2016

Мне делали УЗИ суставов здесь и доктор сказал, что характеристика не достаточно развернута.

Глеб, 24.05.2016

Очень хороший докитор УЗИст, долго меня осматривал и написал результат, который меня порадовал, я всем остался доволен.

Владимир, 16.02.2016

Вежливость внимательность, доходчиво все объясняют, визитом доволен.

Рамината, 03.02.2016

Очень хороший врач диагност Сергей Валерьевич. В клинике комфортно, чисто, уютно, все приветливые, вежливые.

Валентина, 22.09.2015

Очень внимательно, очень четко по времени, все идеально, очень понравилось!

Нина, 09.09.2015

Все понравилось, хороший врач, все устроило.

Юлия, 05.09.2015

Мне не очень понравилась. Есть, с чем сравнить, и дуплексное сканирование проходит совершенно не так, не так быстро, не в течении 5 минут.

Жанна, 20.08.2015

Спокойно, доброжелательно, не пришлось ждать, внимательный доктор.

Оксана, 04.08.2015
Центры поблизости

ул. Урловская, 40. На карте

Дарницкий

4.9

ул. Политехническая, 25/29. На карте

Соломенский

ул. Т. Драйзера 19, 2-я поликлиника Деснянского района, 7 этаж, отделение рентгенологии. На карте

Деснянский

4.8