Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре МайДерм, Медицинский центр на Братиславской

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская, м.Лесная

Кол-во отзывов

84
Рекомендации

82

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

В клинке все очень комфортно. Чисто, аккуратно, удобно, очень вежливый персонал. Врач УЗИ- специалист очень понравилась, внимательная к деталям, все доступно объясняет. Все очень понравилось

Ольга, 26.12.2020

Регистратура в клинике максимально некорректная. Так как это частный прием в частной клинике, там есть предварительная запись и вы выбираете время свободное. Я понимаю что что-то может задержаться, все таки человеческий фактор. Я пришла на семь минут раньше, мне показали где снять верхнюю одежду и кабинет, но я прождала пол часа! И никто меня не предупредил, никто не вышел, чисто по-человечески. Я пошла на рецепцию и сказала что, записывалась на конкретное время и я торопилась чтобы не задерживать вас, а вы теперь меня задерживаете на пол часа и даже не предупреждаете об этом. Девушка ничего мне не сказала, врач сама уже извинилась. Все сейчас берегут свое время и хотят чтоб к ним хорошо относились, это совсем некрасиво. Так как они предоставляют услугу, пусть не надеяться на то, что каждый человек будет воспитан и не оценит свое время так, как не ценят его они.

Дарина, 02.12.2020

Все супер. Мужа приняли в назначенный час. В клинике чисто, вежливая девушка на ресепшене. Врач (Ефимова Юлия) вообще выше всяких похвал. Быстро определила кератому и безболезненно ее удалила. Спасибо большое!

Владислав, 25.11.2020

Сервис понравился , рекомендую Татьяну , хороший врач , знает свое дело , открыто ответила на все вопросы 5+ ✌️

Кирилл, 14.08.2020

Сподобалося. Я робила УЗД колінного суглоба. Дуже хороший лікар.

Наталія, 25.07.2020

Привітний, ласкавий, кваліфікований персонал. Охайно і чисто всередині. Хороше обладнання.

Залівін Олександр, 08.07.2020

Мені все дуже сподобалося. Лікар робила мені УЗД. Вона дуже уважна, добра, все мені пояснила. Лікар — Анна Миколаївна.

Ярина, 30.05.2020

Лікар УЗД все уважно оглянув, дав рекомендації. Все сподобалося.

Віталій, 22.02.2020

Приветливый персонал, все понравилось. Высокий уровень доктора.

Евгения, 15.02.2020

Все было толково. Консультация мне показалась профессиональной.

Татьяна, 17.01.2020

Приняли в свое время. я не ждала, доктор любезный.

Инна, 10.01.2020

Отлично, уютно, чисто, квалифицированные врачи, приветливая девушка на рецепции, дали полную консультацию.

Ярославна, 03.01.2020

Была записана на УЗД диагностику. Хочу отметить, отличную работу Клокун Анны Николаевны. Доктор, все доступно объяснила, подробно рассказала, показала. Приятная женщина. Осталась довольна, работой клиники и доктором.

Мария, 23.11.2019

Хорошая клиника. Персонал доброжелательный. Высокое качество обслуживания. Рекомендую!

Наталья, 14.11.2019

Меня все устроило! Я пришла на свое время, меня сразу же приняли. В клинике: все красиво, чисто, хорошо, тепло. Хочу заметить, что на улице уже было холодно! Приняли, очень хорошо.

Елена, 07.10.2019

Дуже хорошо прийняли, дуже бистро без затримок, без нічого, все зробили. І лікар приємний попався, так що все добре.

Оксана, 25.05.2019

Я довольна визитом. В клинике все красиво и чисто. Доктор очень внимательный, все посмотрел, рассказал, все доступно объяснил. Мне понравилось. Все было на высшем уровне.

Валентина, 20.05.2019

Хороший специалист, который проводил диагностику кожи, мне понравился, и сама организация приема понравилась, позвонили, предупредили, еще раз спросили, точно ли все состоится. Ожидание и рецепция - на отлично.

Марина, 05.04.2019

Всем довольна, всё хорошо, вежливый персонал.

Александр, 08.10.2018

Все было хорошо, доктор назначил анализы, профессиональный.

Александра, 29.05.2018

Хорошее внимание, дали хорошие советы, предложили других специалистов еще.

Лилия, 05.04.2018
Центры поблизости

ул. Волошская, 51/27.

4.9