Диагностический центр - Агапит на м. Черниговская. Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
  • пн-вс 8:00-20:00
Агапит на м. Черниговская

Черниговская
Днепровский, Соцгородок



Похожие диагностические центры в других районах города Киева:
Количество отзывов
23
    Оксана 21.01.2017
    Рекомендует

    Все было хорошо.

    Игорь 17.01.2017
    Не рекомендует

    Совдеповская клиника, старое оборудование, я, конечно, больше сюда обращаться не буду.

    Оксана 03.12.2016
    Рекомендует

    Анна 17.11.2016
    Рекомендует

    Анастасия 26.10.2016
    Рекомендует

    Габдулова Юлія 19.10.2016
    Рекомендует

    Все добре. Адміністратори та лікар уважні, все пояснили та допомогли. Зауважень немає.

    Ксения 05.10.2016
    Рекомендует

    Владимир 28.09.2016
    Рекомендует

    Проходил рентген, быстро и удобно. Спасибо

    Виктория 14.07.2016
    Рекомендует

    Очень понравилось в клинике, очень понравился доктор! Врач очень внимательный профессионал! Я довольна! Если вдруг понадобится - буду обращаться в эту клинику!

    Наталія 08.07.2016

    Зробила рентген, але потім лікарі сказали, що знімок поганий: темний і на ньому нічого не видно. Довелося перероблювати. Так що я думаю, що аппаратура у них не дуже.

    Анна 23.05.2016
    Рекомендует

    Меня приняли быстро. Я приехала за 40 мин до приёма, но меня без проблем приняли. Через пол часа уже выдали результаты. Сервис работал очень быстро и я всем довольна.

    Любов 27.02.2016
    Рекомендует

    Максим 01.02.2016
    Рекомендует

    Валентина 27.01.2016

    Все вовремя, без задержек и очень квалифицированно.

    Виталий 23.01.2016

    Ожидал целый час, записан был на 11, попал только на 12.00.

    Светлана 20.01.2016
    Рекомендует

    Мне очень понравился доктор, который проводил процедуру. Просто большая умничка, давно не получала такой отдачи, мне бы хотелось выразить благодарность ему. Очень душевно, очень деликатно и с большим профессионализмом. Правда, не совсем современная аппаратура, в годах, хотелось бы поновее оборудование. А так мне очень все понравилось.

    Инна 12.01.2016
    Рекомендует

    Очень внимательный, хороший врач, который делал мне ЭхоКГ, осталась довольна.

    Агабола 12.01.2016
    Рекомендует

    Сергей 04.12.2015

    Качество снимка плохое. Мой врач его забраковал, сказал что рентген смытый и там ничего практически не видно. Посоветовавшись с другими рентгенологами, он меня направил в другую клинику, так что придется переделывать.

    Елена 20.11.2015
    Не рекомендует

    Абсолютно нет отличия от самой старенькой районной поликлиники, даже сейчас кабинеты в поликлиниках выглядят солиднее, чем тут. Просто выбросила деньги, непонятно за что. Все на том же примитивном уровне, не в обиду кому-то, я пожалела, что туда пошла.

    Наталия 13.11.2015
    Рекомендует

    Отличная клиника, отличный персонал, от кардиолога я вообще в восторге.

    Зоя 02.11.2015
    Рекомендует

    Клиника современная, хорошее современное оборудование, персонал очень вежливый.

    Екатерина 21.10.2015
    Рекомендует

    Все было хорошо. Была консультация с хирургом, который проводил гастроскопию, квалифицированный доктор, приемом осталась довольна. В клинике чисто, комфортно и гардеробная, при входе бахилы, два дивана для ожидание, все доброжелательные, улыбаются.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.