Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Академия вашего здоровья на м. Черниговская

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-20:00
  • Сб: 8:30-17:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Красногвардейская, 12 (ул. Гната Хоткевича, 12). На карте

Днепровский , м.Черниговская

Кол-во отзывов

182
Рекомендации

163

7

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Очень довольна приемом у гинеколога Соколовой Катерины Игоревны. Очень внимательный и профессиональный врач. Получила вдвое больше информации чем ожидала. Очень рекомендую.

Алиса, 02.04.2021

Всё очень понравилось. Доктор, который делал узи очень обходительный и приятный человек. Будем записываться ещё!

Ольга, 29.03.2021

Рецепція не дуже сподобалася, але лікар був хороший.

Інна, 15.06.2020

Отличная клиника. Врач УЗИ на высоком уровне!

Наталия, 06.04.2020

Все досить швидко, довго не чекав. Люб'язне ставлення персоналу.

Павло, 16.03.2020

Все хорошо, все отлично. Вежливый персонал. В клинике тепло и уютно.

Ольга, 06.02.2020

Доктор УЗДГ- хороший специалист, достаточно был разговорчив, он все озвучил и вел себя корректно, дал все объяснение которое мы хотели услышать. Мы получили все желаемое.

Елизавета, 27.01.2020

Быстро, оперативно, без задержек. То что и ожидала.

Татьяна, 20.01.2020

В клинике все было быстро, чисто и аккуратно. Специалист обходительный. Понравилось, как он меня ввел в курс дела, все объяснил.

Лидия, 16.01.2020

Все быстро и отлично сделали. И специалист мне понравился. Поэтому, все хорошо!

Юлия, 15.12.2019

Прием и врач, очень хорошие. Нам все понравилось, все отлично. Нас встретили, провели, посадили, все рассказали. Компетентный врач, все очень культурно.

Александр, 07.12.2019

Доктор пунктуальный, все вовремя и аккуратно сделал, объяснил и подробно рассказал. Доктор с большой буквы, рекомендую. В клинике хорошее обслуживание сервиса и приветливое отношение к пациентам.

Юрий, 20.11.2019

Все отлично, УЗИ провели на высшем уровне.

Антоніна, 19.06.2019

Все хорошо, кардиограмму сделали, консультацию дали, расшифровали.

Ирина, 30.05.2019

Во-первых, в клинике тихо, уютно, хорошее отношение к каждому клиенту, нет очередей, каждый приходит по своей записи. Во-вторых, врач, который делает электрокардиографию, внимательный и вежливый, компетентный специалист.

Ирина, 13.02.2019

Хороший, внимательный доктор, быстрое обслуживание.

Оксана , 31.10.2018

Мне было неудобно спать на втором этаже, а так все хорошо.

Татьяна, 09.08.2018

Все прошло хорошо, все было замечательно. Спасибо.

Анастасия, 18.07.2018

Все прошло очень хорошо. Я довольна приемом. Спасибо.

Мирослава, 27.06.2018

Все было хорошо. И врач очень понравился.

Анастасия, 26.06.2018

Все очень понравилось, все обходительно и прекрасно.

Юлия, 11.04.2018

Благодарна девочкам на рецепции, удачно подобрали время. Отлично сработали, очень хорошие врачи.

Елена, 10.04.2018

Мені все сподобалось. Комфортно, зручно. Персонал має хороше відношення.

Наталья, 08.02.2018

Врач понравился, все было хорошо. Очень удивилась, прочитав негативные отзывы, готова была к советским холодным больницам, но нет, противоположное впечатление от клиники.

Дарья, 29.10.2016

Мне доктор понравился, я осталась довольна.

Оксана, 29.07.2016
Центры поблизости

ул. Николая Василенко, 7. На карте

Соломенский

4.9

ул. Вышгородская, 38. На карте

Подольский

4.8

пр. Воздухофлотский, 52. На карте

Шевченковский

4.9