Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Хирургический стационар Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Березняковской ДЦ

Диагностический центр
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Березняковская, 30б. На карте

Днепровский , м.Левобережная

Кол-во отзывов

277
Рекомендации

261

10

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Я прийшов до клініки й заповнив форму де вказав усі свої дані. Потім мені на електрону адресу вже надіслали опис моєї флюорографії й там не правильно було вказано по батькові! Я прийшов, про це сказав - виправили. Потім довелося їхати ще раз. Бо ім`я та по батькові виправили, а дата народження вказана не правильно. Хоча я вказував всі дані. Не розумію, навіщо я заповнював в них ту анкету!

Ростислав, 02.06.2021

На малій площі було дуже багато людей по відвідуванню. Мед персонал якісь неуважні. 

Яніна, 17.04.2021

Приятные милые люди, приняли вовремя. На рецепции люди мило улыбались и шутили. Понравилось

Аделіна, 02.04.2021

Лікарем задоволена, але на ресепшені отримала тільки через два дні результати. Я чекала, мені треба було приймати антибіотик і вийшло що по халатності на ресепшені я не отримала вчасно результат.

Галина, 02.04.2021

Дуже привітний персонал, чекала 5 хв на Рентген, зробили все в найкращому вигляді й ще запитали чи потрібен мені висновок та відразу мені видали. Від таких походів отримуєш тільки задоволення

Маргарита, 10.02.2021

Все дуже сподобалося, професіонально. Дуже комфортно та зручно. 

Агата, 26.01.2021

Сучасний медичний центр, уважний персонал. Все сподобалось, дякую.

Геннадий, 02.01.2021

Делали рентген грудной клетки, до оплаты, обещали все сделать в течении дня. А когда оплатили и до вечера результат не получили, то сказали, что ждать в течении суток. В других клиниках это делается в течении часа. Знали бы, что ждать сутки, не пошли бы.

Юлия, 04.12.2020

Было некомфортно, из-за того что не выдали одноразовый халат при обследовании, лежать полуголой и прогуливаться не очень как-то приятно. В других клиниках выдают.

Наталія, 10.11.2020

На прийом прийшла раніше на пів години, але попала на прийом з двадцятихвилинним запізненням. Довго тягнули з прийомом. Результати діагностики довго очікувала на пошту, а потім з'ясувалось що результати приходять на пошту в спам, про що мені не повідомили.

Анна, 12.10.2020

Сам знімок забрали, а результату так і не віддали.

Андрій, 11.09.2020

Ожидала прием около часа. Описание КТ диагностики очень поверхностно. Данная диагностика должна быть расписана более полноценно, если не выдается снимок. В других клиниках эту диагностику расписывают обширно. В этой клиники заключение в трех словах.

Валерия, 01.09.2020

Посещение клиники прошло на высшем уровне. Делала КТ. Визит от момента, как зашла и вышла, занял 15 минут. Персонал работает как слаженный механизм. Очень приятно, что ценят время пациентов и не приходится ожидать.

Анна, 08.08.2020

Мне не понравилось что в условиях карантина не до конца соблюдается правила, единственное что не понравилось, а так очень чисто приветливый персонал

Аноним, 12.07.2020

Долго ждали своего визита. Клиника чистая, аккуратная.

Елена, 04.07.2020

Делала КТ лёгких. Довольна. Супер быстро и оперативно, никаких длительных ожиданий, девушки на рецепции приятные и милые! Всё объяснили, рассказали, водичку предложили. Всё,как надо!

Анна, 03.07.2020

Швидко, все сподобалось, чудове обслуговування, все без черг.

Віктор, 16.06.2020

Нове обладнання, все нове, швидко, якісно.

Вадим, 19.05.2020

Очень внимательное отношение в пациентам! Все рассказали и объяснили. Спасибо огромное за помощь в столь нелёгкое время!

Ольга, 18.04.2020

Комфорт отличный, на пять балов! Все удобно, все быстро. Я пришел, меня быстро приняли, быстро прошла процедура. Отдали результаты и я уехал. Все отлично и замечательно.

Игорь, 13.04.2020

Все было быстро. Пробыла в клинике минут 15.

Ірина, 11.04.2020

Дуже задоволена прийомом. Хороша клініка. Нічого поганого я не помітила, дуже гарні люди. Відношення, дуже хороше.

Тетяна, 09.04.2020

Приветливый персонал на рецепции, мед сестринский персонал адекватный, все процедуры без всяких проблем прошли. Жду результатов.

Алексей, 04.04.2020

До сих пор результатов на почте нет. В середине чисто, все хорошо. Персонал приветливый. Также нет описания моего рентгена. Я обслуживалась в других клиниках, но с ними не было и нет подобных ситуаций.

Альбина, 21.03.2020

Спасибо все на высшем уровне. С благодарностью Сергей Васильевич.

Сергей, 13.03.2020