Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Хирургический стационар Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Березняковской ДЦ

Диагностический центр
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Березняковская, 30б. На карте

Днепровский , м.Левобережная

Кол-во отзывов

484
Рекомендации

460

15

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Мы больше не обратимся в клинику. Сделали КТ и описали органы которые у пациента удалены тридцать лет назад. У нее желчного пузыря нет, матки нет, написали что все без изменений. Стенки не утолщенные. Мы вообще сомневаемся в результате этого КТ. Мы делали КТ в другой клинике год назад, было совершенно другое описание. Более развернутое. Врач там был профессиональнее. 

Надежда, 18.02.2022

Визит прошёл быстро, 15 минут и заключение уже готово! Остался доволен.

Ярослав, 15.02.2022

Все було швидко, організовано, лаконічно. Всі питання вирішили які турбували і додали додатково обстеження, не довелось чекати, все що було назначено я пройшла все в один день.

Оксана, 07.02.2022

В клинике был на диагностике. Никто ничего по диагностике мне не объяснил, врач ко мне не вышел,  сервис на низком уровне

Виталий, 28.01.2022

Все чудово. За винятком згоди на обробку персональних даних!

Андрій, 18.01.2022

Визит в клинику прошёл хорошо, осталась довольна.

Рябущиць, 27.12.2021

В клинике очень лояльный персонал, у меня была ситуация, что я опаздывала, но нашли время провести диагностику, приняли и описание было максимально быстро. Я очень довольна, клинику рекомендую

Ирина, 25.11.2021

Сервіс чудовий, прийняли вчасно та швидко на рентген стопи у двох проєкціях надали необхідну для інформацію. Все пройшло добре

Лилия, 20.11.2021

Клиника комфортная, работают быстро, без задержек. Цены адекватные.

Корченко, 19.11.2021

В клинике делала флюорографию, данную диагностику проводил молодой специалист парень, что для меня как женщины было некомфортно. Доктор не проверил на мне лишние предметы, я была с кулоном. Доктор сказал что аппарат не сработал, но я не уверена в этом, провели повторно диагностику. Очень непрофессионально

Антонина, 19.11.2021

Клініка не погана, і діагностику мені зробили швидко, але мені потрібно було, щоб результат мені видали в електронному вигляді, але клініка цього не робить.

Володимир, 10.11.2021

Я недовольна! Оператор по телефону сказал, что ответ будет сразу. И развернутая информация уже через сутки. Но никакого ответа не дали. Есть ли пневмония? Так как КТ проводил лаборант, а не врач. Мы так и уехали. Если б знали, поехали бы в другое место. Это выброшенные деньги и потраченное время.

Олександр, 04.11.2021

Я був неприємно здивований відсутністю терміналу в клініці, хоча напередодні спеціально перепитав його наявність і мене запевнили, що він є. Коли я приїхав на діагностику, виявилося, що його забрали на профілактику! Невже за ті гроші, що ми платимо за візит до клініки, керівництво не перейнялося на такі випадки другим терміналом? Клініка приймає пацієнтів і пізно ввечері, ціни далеко не малі, але ні кого це не хвилює. Я розчарований.

Валентина, 27.10.2021

В клинике обслуживание на высшем уровне, замечательный персонал. Встретили нас, как и положено с улыбкой.

Юлія, 26.10.2021

Персонал клиники на ресепшен очень внимательный, хорошая атмосфера, все слажено, без заминок, все быстро. У меня осталось хорошее впечатление о клинике

Надiя, 19.10.2021

Клиника хорошая, уютная, приятное и быстрое обслуживание. Только произошла задержка с выдачей результата диагностики, в связи с чем, я не успела с ними к специалисту. Да и сам формат результатов  не очень устраивает - мне обещали на диске, но лучше бы дали снимок.

галина, 03.10.2021

Я ждал еще почти час после записи, пока меня примут.

Євгеній, 14.09.2021

В клинике делал флюорографию, по окончанию оплатил диагностику. Затем вышел врач и рекомендовал сделать еще одну диагностику, только с какой целью мне не объяснили, ссылались на лучшее качество диагностики. Я отказался от дополнительных услуг, в которых не было необходимость

Дмитрий, 14.07.2021

Сподобались умови, обслуговування і персонал. Все пройшло дуже добре

Олександра, 26.06.2021

Персонал клиники очень вежливый и хорошее обслуживание. Рекомендую

Диана, 09.06.2021

Кт провели оперативно, хорошее оборудование и быстро прислали описание. Все прошло прекрасно

Дмитрий, 02.06.2021

Я прийшов до клініки й заповнив форму де вказав усі свої дані. Потім мені на електрону адресу вже надіслали опис моєї флюорографії й там не правильно було вказано по батькові! Я прийшов, про це сказав - виправили. Потім довелося їхати ще раз. Бо ім`я та по батькові виправили, а дата народження вказана не правильно. Хоча я вказував всі дані. Не розумію, навіщо я заповнював в них ту анкету!

Ростислав, 02.06.2021

На малій площі було дуже багато людей по відвідуванню. Мед персонал якісь неуважні. 

Яніна, 17.04.2021

Приятные милые люди, приняли вовремя. На рецепции люди мило улыбались и шутили. Понравилось

Аделіна, 02.04.2021

Лікарем задоволена, але на ресепшені отримала тільки через два дні результати. Я чекала, мені треба було приймати антибіотик і вийшло що по халатності на ресепшені я не отримала вчасно результат.

Галина, 02.04.2021